Faust Again

Faust Again

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Faust Again в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Faust Again.
«Faust Again» были сформированы в 1999 году как механизм выражения своих чувств. Пятеро ребят, решивших объединить свои таланты в команду со странным простым обывателям названием, всегда рассматривали свою музыку как генератор чувств и мыслей, который поможет связаться со своими слушателями. Движимая насыщенной смесью чувств, их работа всегда выделяется неподдельной искренностью, легко избегая какой либо классификации, штампов и пренадлежности определённому жанру. Ребята разрабатывали свой собственный стиль с мощным звуком, который включал в себя как классические элементы металла, так и всего, что связано с прогрессивом. В 2003 году команда получила поддержку немецкого лейбла Circulation Records (он работал и работает на данным момент с Heaven Shall Burn, Narziss, Fall of a Season) и начала широко давать концерты. В это время Faust Again делили сцену с такими командами, как Unearth, Darkest Hour, Cataract, Maroon or Deadlock, стремительно зарабатывая себе имя и репутацию самой горячей и наиболее интенсивно развивающейся металкор-команды из Польши.
Май 2003 года стал датой выпуска дебютного альбома «Seizing our souls», собравшего массу восторженных отзывов как в печатных изданиях, так и на просторах известнейших интернет-порталов. С этого момента у ребят началась по-настоящему сумасшедшяя и беспокойная жизнь. Faust Again сфокусировались на гастрольной деятельности, чтобы распространить своё имя по всей Европе, постоянно выдавая мощные и качественные концерты. Они по праву заслужили выступления на Pressure Festival (среди грандов Sick of it All, Hatebreed, Bleeding Through, Zao или Heaven Shall Burn), Burning Season Festival (Австрия) and Fluff Fest (Чехия), которые собрали тысячи поклонников хардкора и металла со всех континентов. Между тем группа была приглашена малазийским лейблом Dyslexia Record для совместного с Cassandra и The Phoenix участия в кросс-континентальном проекте, названном «The regional alliance». Парни «делегировали» уже три выпущенных песни и один специальный бонус-трек, призванный оставить неизгладимое впечатление о них на азиатской земле. Эта же песня была использована в акции «Пока каждая клетка не будет пустой» (England) наряду с песнями от Goldfinger, Freya, Good Riddance, Arkangel и Anti-Flag.
Июнь 2005 года ознаменовался началом работы над вторым студийным альбомом, получившим название «Hope against hope». Новый альбом был выпущен всё тем же лейблом 16 января 2006 года, получив характеристику «вызывающего шедевра металла».
В феврале 2006 Faust Again дебютировали на польском телевидении. Люди, ответственные за организацию передачи «Beyond the control», пришли в трепет после того, как увидели их выступление, и пригласили их как важных гостей. Они записали два шоу (в Лодзи и Варшаве), которые основаны на их уникальной живой программе, сделавшей их настоящим феноменом… Феноменом Faust Again…
Читать далее