Fedde Le Grande

Fedde Le Grande

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fedde Le Grande в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fedde Le Grande.
Fedde Le Grand родился в 1977 году в Голландии. С 1994 года он начал понемногу выступать в качестве диджея в местных барах и клубах в Утрехте. Там его заметили и предложили поработать в Danssalon в Эйндховене, в одном из самых лучших клубе Голландии того времени. Работа в этом клубе в течении целых двух лет помогла ему усовершенствовать свои диджейские навыки и открыла двери во все крупные голландские клубы.

Он стал выступать на самых лучших вечеринках в самых лучших клубах Голландии - Escape и Love Boat в Амстердаме, Jackies, Thalia, Discotheque и Now & Wow в Роттердаме, De Rechter в Эйндховене. А организованная им вечеринка Sneakerz в амстердамском клубе Panama стала одной из самых лучших в Голландии. Но кроме работы в качестве диджея, Fedde Le Grand понемногу занялся созданием собственной музыки. Начиная с 2001 года он совместно с своими друзьями создавали музыку для игры Cyclone Circus для Play Station 2.

В 2004 году на Little Mountain Recordings, лейбле Sander Kleinenberg, вышли первые спродюсированные им синглы его друга Erick E “Make You Smile” и “Ya Don’t Stop“. В том же 2004 году он совместно с другим другом Robin M выпускает на лейблах Influence (лейбл Antoine Clamaran) и Work два своих трэка “The Vibe” и “Las Vegas“. А под своим сольным проектом F.L.G. он выпускает “Electronic EP” и “Big Funk / Nonstopbodyrock“. В начале 2006 года под своим собственным именем Fedde Le Grand он выпускает сингл “I Miss You” на Flamingo Recordings.

И вот в 2006 году он, наконец, выпускает свой мегахит “Put Your Hands Up For Detroit“. Как рассказывает сам Fedde Le Grand, идея этого трэка ему пришла ещЈ четыре года назад. За это время он создал целых семь версий этого трэка, и все ему почему-то не понравились. До тех пор, пока однажды по дороге в студию он не начал напевать ту саму знаменитую bassline. А доехав до студии, за три дня закончил трэк.

В начале Fedde Le Grand сделал этот трэк своим “секретным оружием”, применяемым на его ночах Sneakerz в клубе Panama. Он так понравился местным клабберам, что он решил выпустить его на лейбле Flamingo Recordings. Затем он пошЈл по рукам местных диджеев и попал в поле зрения английского лейбла Cr2. 17 июля 2006 года они выпустили этот трэк, и он наконец-то разошЈлся по всему миру. Сам Pete Tong играл его более 15 раз в своей Essential Selection, и играет его до сих пор, особенно версию с D12, а также ремиксы на этот трэк от DJ Delicious & Till West, TV Rock & Dirty South и Claude Van Stroke. Кроме этого, трэк был признан летним гимном 2006 года на Ибице и получил признание клабберов всего мира.

На этом Fedde Le Grand останавливаться не собирается. Он уже получил предложения о ремиксах на произведения Sharam (половинка Deep Dish) “Party All The Time“, Erick E “The Beat Is Rocking“, Roog & Greg (известные также как Hardsoul) “Wicked World” и Tall Paul “Rock Da House“.

А 17 августа на лейбле Toolroom Trax вышел его новый сингл совместно с MC Gee под названием “Just Trippin’” с ремиксами от John Dahlback, Danny Freakazoid & Elvis Benait и Seb Fontaine & Jay P. Этот продолжатель дела “Put Your Hands Up For Detroit” выполнен в подобном же стиле и уже получил поддержку всех известных диджеев мира.
Читать далее