Federico Aubele

Federico Aubele

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Federico Aubele в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Federico Aubele.
Federico Aubele, является аргентинским певцом-исполнителем, чья музыка сочетает разнообразные жанры и стили: ямайский даб и регги, американский хип-хоп, мексиканские болеро и аргентинское танго… Он описывает свою музыку как синтез стилей со всей Америки. Родился (в 1974 году) и вырос в Буэнос-Айресе, начал заниматься музыкой в 12 лет, на то повлияила его мать, любитель-гитарист (хотя была по профессии нотариус). Переехал в Берлин в 2001 году (во время аргентинского экономического кризиса), где жил в течение нескольких лет. После отправки своего демо по адресу Thievery Corporation’s Eighteenth Street Lounge Music был незамедлительно принят этим лейблом. После чего выпустил свой дебютный альбом «Gran Hotel Buenos Aires» подготовленный Thievery Corporation в 2003 году. Его песня «Esta Noche» была признана лучшей в сериале «Alias».

После Берлина, Федерико переехал в Барселону, где начал работать над своим новым альбомом - «Panamericana», название которого происходит от названия автомагистрали, проходящей через всю Америку - с севера до юга, как бы говоря о том, что на музыку Федерико повлияла музыка со всей Америки. Альбом был выпущен в 2007-м году на том же лейбле, что и первый диск - Thievery Corporation. В записи альбома приняли участие многие испаноязычные музыканты, в том числе Ампаро Санчес (Amparo Sanchez) из Amparanoia (трек «Las Canciones») gколумбийский певец Верни Варела (Vernie Varela) и Наталья Клавьер (Natalia Clavier), с которой Федерико много выступал в живую. Среди других групп, принявших участие в записи диска, музыканты Calexico, а также легендарная аргентинская ска-группа Los Fabulosos Cadillacs. Сам Федерико отмечает, что второй альбом получился, в отличие от первого, «больше, чем альбомом сингер-сонграйтера», хотя «некоторые аспекты звука похожи». По замыслу Федерико, «Panamericana» - это альбом о воспоминаниях и границах: «Жизнь принимает различную форму, когда ты живешь за границей. Твои взаимоотношения становятся твоей страной, твои воспоминания тяготят тебя различными непредсказуемыми путями, ты жаждешь моментов, которые заморожены во времени и не могут быть пережиты вновь, это очень странно. Когда твои взаимоотношения заканчиваются, ты внезапно понимаешь: «Что я здесь делаю? Я всего лишь хочу обратно домой».

В 2009-м году вышел третий альбом Федерико - «Amatoria», на которым упор сделан на красивые песни о любви, иногда в ущерб музыкальной составляющей. Саунд становится совсем мягким, исчезает часто используемая ранее мелодика. В большинстве песен основной вокал принадлежит самому Федерико.

В 2011-м году Федерико выпускает свой новый, четвертый по счету альбом, под названием «Berlin 13».
Читать далее