Feeder

Feeder

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Feeder в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Feeder.
Feeder - бритрок-группа из Южного Уэльса. Образована в 1995 году двумя старыми друзьями - вокалистом Грантом Николасом и ударником Джоном Ли. Чуть позже к группе примкнул Така Хиросе, японец по происхождению. После выпуска двух демо-альбомов Two Colours (1995) и Swim (1996) ребята приглянулись лейблу Echo Records. Подписав контракт с Echo, Feeder стали записывать дебютный альбом Polythene. Не сказать, что слишком удачный, но благодаря ему музыканты «засветились» на высшем уровне. с альбома выпущены 5 синглов - Tangerine, Suffocate, Crash, Cement и High. Группа начинает ротироваться на радио и ТВ, участвует в концертах и фестивалях.
В 1999 году выходит второй лонг-плей Yesterday Went Too Soon. Feeder немного уклонились в сторону от гранжа первого альбома ближе к поп-панку. Альбом был хорошо воспринят критиками, синглы Insomnia, Yesterday Went Too Soon, Day in Day out и Paperfaces занимали неплохие позиции в чартах, клипы транслировались по ТВ, а сам альбом поднялся на восьмое место британского чарта альбомов.
Как оказалось, это был ещё далеко не главный успех Feeder. Следующий релиз британцев появился на свет в 2001 году, и он с ходу взлетел на 5 строчку в британском чарте: мега-успешный сингл Buck Rogers отдал эстафету Turn, 7 Days in the Sun, Piece by piece, а также Just a Day, не вошедшему в альбом. Музыканты почувствовали вкус славы и поднялись на первый эшелон британских команд.Feeder были на пике популярности…
А в январе следующего, 2002 года как гром среди ясного неба прогремело известие о самоубийстве барабанщика Джона Ли, что было сюрпризом даже для самых близких ему людей. Фанаты были в отчаянии, группа была на грани распада. Однако Грант и Така не стали ставить крест на судьбе коллектива. Следствие того - в сентябре того же года выходит первый после трагедии сингл Come Back Around, затем Just the Way I’m Feeling, а в начале 2003 года выходит четвёртый релиз группы - Comfort in Sound. Место Джона Ли занял бывший барабанщик Skunk Anansie Марк Ричардсон. В 2003 году вышло ещё 3 сингла - Forget about Tomorrow, Comfort in Sound и Find the Colour. Альбом не имел такого успеха, как Echo Park, но в британском чарте немного уступил своему предшественнику.
Через год вышел в свет сборник всех бисайдов группы - Picture of Perfect Youth, а ещё год спустя Feeder записали самый спокойный альбом в своей дискографии, который получил название Pushing the Senses. Feeder отошли от привычной гитарной жести к более тёплому и меланхоличному звучанию, что принесло им дивиденды в виде 2 места в британском чарте. С альбома выпущено 4 сингла - Tumble and Fall, Feeling a Moment (вошедший в саундтрек фильма «Десятидюймовый герой»/»Ten Inch Hero»(2007)), Pushing the Senses и Tender/Shatter. заглавная песня которого (Shatter) стала саундтреком к европейской версии российского боевика «Ночной Дозор».Feeder становятся ещё более популярными.
В 2006 году группа выпускает сборник лучших песен - The Singles, в котором помимо хитов добавлены 3 новые песни. Также ограниченным тиражом сборник вышел на DVD. Он включает в себя все видеоклипы группы.
Silent Cry вышел в июне 2008 года и смог добиться 8 места в альбомном чарте Великобритании. Feeder снова решили сменить стиль, отдав препочтение более жёсткой по звучанию музыкальной стилистике. В этом же году они приняли участия во многих фестивалях, включая Reading Festival и T in the Park. C альбома выпущено два сингла - We are the People и Tracing Lines / Silent Cry .
В 2009 году в связи с воссоединением Skunk Anansie группу покидает Марк Ричардсон. Уже с новым барабанщиком Карлом Брейзилом Feeder записывают ещё один рок-боевик под названием Renegades. Альбом был достаточно холодно встречен публикой и критиками и впервые с 1997 года не попал в британский топ-20 альбомов. Тем не менее, на 2012 год анонсирован выход нового альбома Generation Freakshow с пилотным синглом Borders.



Читать далее
04:51
03:50
04:09
04:34
03:38
04:08
02:57
03:17
03:45
03:32
03:24
03:48
03:43
02:53
03:17
03:23
03:20
03:00
02:37
03:24
05:25