Денис RiDer

Денис RiDer

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Денис RiDer в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Денис RiDer.

Творчество рэпера Дениса RiDer (псевдоним читается как “Райдер”) - неслабая головоломка. Слушая его песни, проникаешься душевными терзаниями певца, который звучит как «Руки вверх», бросается бранными словами с частотой «Кровостока» и пытается выглядеть как Джастин Бибер из Тюмени. По всему видно – артист ищет свой стиль. Так что и вы послушайте симпатичного русского парня, который рифмует в своих треках «Писюн - присунь», «Жара – до утра» и «Дела - MDMA».

Эксперименты со звукозаписью с помощью старого магнитофона и кассеты привели к тому, что Денис RiDer к окончанию школы решил более плотно заняться музыкой и сколотил с одноклассниками рэп-группу «Резонанс». Первый записанный парнями трек назывался «Героин»: наркотики в 2007-2008 году являлись одной из главных бед Тюмени. Знакомая Дениса услышала песню, сравнив ее с популярной в то время группой «Фактор-2». Денис понял – это успех. «Резонанс» начинает выступать на городских мероприятиях, но после получения аттестатов о среднем образовании парни разъехались по вузам, и о группе пришлось забыть.

Денис всерьез увлекался восточными единоборствами и боксом, поэтому как настоящий боец не побоялся двигаться навстречу трудностям и начал работать над сольными треками. Денис писал песни и выкладывал их в сеть, участвовал в рэп-баттлах на региональных площадках задолго до того, как Ресторатор сделал популярный баттловый проект Versus. С 2010 по 2014 год Денис RiDer записал больше 150 треков, а в 2014 году выпустил дебютный альбом «Гибрид» при поддержке «Студии СОЮЗ».

Далее началась бурная концертная деятельность, для подогрева которой Денис последовательно выпускает синглы. RiDer сам занимается продвижением творчества в соцсетях: каждая новая песня анонсируется в его паблике Вконтакте, где на аватарку ставится обратный отсчет – «новая песня выйдет такого-то числа». Самые-самые треки отправляются в заголовок инстаграма Дениса, на который подписано больше 40 000 человек. По собственным словам Дениса, он сейчас работает в двух направлениях: лиричный рэп и танцевальная музыка с элементами вокала.

Если посмотреть, по каким городам Денис RiDer дает концерты, то обнаружится интересное: даже без статусных гастролей в столицах он является востребованным артистом в добром десятке регионов от Южного Сахалина до Восточной Сибири.

 

Читать далее