Feminnem

Feminnem

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Feminnem в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Feminnem.
Группа Feminnem была основана в 2004 году после успешного выступления девушек в шоу «Хорватский Идол». В состав группы вошли Ivana Maric, Neda Parmac, и Pamela Ramljak. В таком составе группа представила Боснию на Евровидении 2005 и выпустила альбом «Feminnem Show». В 2008 году Ивану Марич заменила новая участница группы Nika Antolos.

Памела Рамляк родилась в 1979 в Чаплине. Она закончила музыкальную школу в Метковиче и затем посещала музыкальную школу второго уровня в Дубровнике, где выступала вместе с Симфоническим Оркестром Дубровника. У нее очень хорошее музыкальное образование, которое было обогащено опытом выступлений в различных фестивалях, где она завоевывала многочисленные премии. В 1998 году она переезжает в Загреб, где поступает в музыкальную академию, во время обучения поет на основных и бэк-вокалах в различных группах. Она также принимает участие в записи альбомов известных исполнителей, среди которых Тони Четински из Хорватии и Амило Гламочак из Боснии. После окончания Академии Памела начинает сольную карьеру. Она принимает участие в «Хорватском Идоле» и по его итогам становится участницей Feminnem.

Неда Пармач родилась в Сплите в 1985 году. Она закончила школу в Плоце, где она жила до достижения 18-ти лет. Она поет с 6 лет, поскольку выросла в музыкальной семье. С 12 лет она выступает со своим отцом в группе «Kompas». Она также часто записывает бэк-вокалы и принимает участие в оперных постановках. После участия в «Хорватском Идоле» в 2004 году она присоединяется к Feminnem. В настоящее время она учится на экономическом факультете в Сплтите. Помимо музыки, она также берет уроки танцев, чтобы использовать свой опыт во время сценических выступлений.

Ника Антолос родилась в Рийеке в 1989 году, пела в школьном хоре и посещала уроки вокала. Она принимала участие в нескольких телевизионных конкурсах, но самым важным из них стало участие в прошлом году в шоу HTZ, где она вышла в финал. После прохождения кастингов в 2007 году она присоединилась к группе Feminnem.
Читать далее