Fenech Soler

Fenech Soler

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fenech Soler в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fenech Soler.
Первый официальный сингл-релиз The Cult of Romance группы Fenech-Soler, образованной в графстве Нортгемптоншир в самом центре Англии, определенно выглядит как введение к эксцентричному и многообещающему глэмпсиходелическому перфомансу. Презентация сингла, состоявшаяся в мае 2009 года, получила положительные отзывы в таких таблоидах, как Guardian, The Times, Time Out, Sup Magazine, что кажется невероятным для начинающего и едва заметного на современной британской электросцене коллектива. Gigwise определяет музыкальный потенциал Fenech-Soler выше, чем у некогда героично игравших вседоступный ню-рейв Klaxons, и чем у трогательных индитроников Friendly Fires, завоевавших танцполы Лондона со слоганом ‘One day we’re gonna live in Paris’. Fenech-Soler — это мягкий, по-настоящему британский вокал и яркие, динамичные биты. Электро-поп со штрихами ню-вейва и синти-фанка, красивые лиричные тексты с юношескими интонациями гармонично сочетающиеся с синтезатором и гитарой. Их дебют состоялся на фестивале в Манчестере в октябре 2008 года, и с того времени участники группы Даниэль Солер, Бэн и Росс Даффи, выпустили несколько замечательных синглов, один из которых, The Cult of Romance, стал наиболее громким и танцевальным. Также проект работает над ремиксами, их последний официальный ремейк композиции Asher Roth ‘She Don’t Wanna Man’ был выпущен на этой неделе. Кажется, Fenech-Soler стараются быть актуальными и музыка отражает эти наилучшие стремления.
Что же касается самих участников группы - они очень молоды, едва справили совершеннолетие.
Состав группы: Ben Duffy (вокал и клавиши), Ross Duffy (гитара), Dan Soler (бас и клавиши).
Они – синт-бас-гитарный ансамбль из крошечной деревеньки, звучащий так, будто они только что вышли из навороченной звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе, Париже или Лондоне, причем на пульте сидел явно дорогой продюссер :)
Хотя сами ребята ссылаются на Michael Jackson’s «Dangerous», как на основное влияние, по звучанию группа все же ближе, например, к Италиано-французскому чисто электронному Vitalic или к австралийской синти-поп команде Cut Copy, ну или к одной из таких Франко-фанковых поп-групп типа Daft Punk или Phoenix, которые были кумирами 90х.
Читать далее