Fer Ferrari

Fer Ferrari

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fer Ferrari в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fer Ferrari.
Fer Ferrari больше не является чужим в доме мир, его этикетке Deepclass, началось в 2007 году и фокусировки в Chill Out, Lounge и глубокий жанров дом стал одним из самых изысканных получить поддержку ди-джеев, как Laurent Garnier, Danny Tenaglia, Dubfire , Mark Farina и многие другие, лицензирования треков для некоторых из наиболее интересных компиляций компакт-дисков вокруг
Как диджей он был подчеркнут как блестящий выбор теплых и сложные глубокие звуки дома, создавая гипнотическую и efective климате танцпол с экспертом техника, магнитные личности В своих сетах и с натяжкой отношения с аудиторией. Узнав свой первый музыкальный понятия из своего пианиста отца, как ребенок, он был под влиянием метро в начале 90-х и стал относиться к кабине ди-джей в легендарном клубе в Буэнос-Айресе, таких как Ave Porco и клуб Пудель, продолжив свою карьеру позже на в Барселоне, Испания, в таких местах, как City Hall, КГБ, Ла-Макарена, кафе, клубе и даже в фестивалях, как Sonar и WMC в Майами, где он был в состоянии выполнять наряду с тяжеловесами, как Mark Farina, Jimpster, Timewriter, Роберто Родригес, зоопарк Бразилия, Coyu и Начо Марко.
Он был гастролей его звук в последнее время с большим успехом в то время как хостинг семь еженедельных радио-шоу в Ibiza Global Radio (Ibiza), Ibiza Sonica (Ibiza), PureFm, (США), MadZoneGeneration (IT), HouseBox ( Литва), SSRadio (Великобритания), RadioSl (ИТ) и Canarias RadioTechno (Islas Canarias).
Как продюсер он показывает постоянную эволюцию будучи замеченным лейблах как Plastic City (где он достиг Tech House nr1 лидером продаж в Beatport в течение нескольких недель с «Flash»), акрил, поэтому звук, Solid Rec ткани, Candy Music, Disclosure Project и многое другое. Его последний сольный работ в Deepclass были поддержаны Dj Sneak, John Digweed, Laurent Garnier, Маркус Шульц и многие другие набирают ему импульс в основных цифровых магазинах.
Это лучшее время в Fer карьеры, пусть он вас в путешествие !
Читать далее