Fieldy`s Dreams

Fieldy`s Dreams

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fieldy`s Dreams в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fieldy`s Dreams.
Рэджинальд «Филди» Арвизу (англ. Reginald «Fieldy» Arvizu, 2 ноября, 1969) — бас-гитарист группы Korn.
До Korn Филди играл в группе L.A.P.D., созданной вместе с Ричардом Моррелом (ещё одним уроженцем Бейкерсфилда, не связанным с Korn), Джеймсом Шаффером и Дэвидом Сильвериа. Двое последних (вместе с Филди) впоследствии стали сооснователями Korn. Изначально аббревиатура L.A.P.D. расшифровывалось как «Любовь и Мир, Чувак» (англ. Love And Peace, Dude). Аллюзии усиливала известная аналогия с полицейским департаментом Лос-Анжелеса.
Прозвище «Филди» было образовано от «Гарфилд», основанного на персонаже комиксов, с таким же именем. Если точнее, остальные музыканты группы называли Реджинальда «Суслик» (англ. Gopher) из-за большого размера его щек. Затем прозвище трансформировалось в «Garf», а ещё позже — «Гарфилд». Его полное прозвище «Филди Снатс» (англ. Fieldy Snuts), которое также на слух можно воспринять как «Feel these nuts» (Пощупай эти «шары») или «Fieldy’s nuts» («„Шары“ Филди», также можно перевести как «Сумасшедший Филди»). Такое же название носит звукозаписывающий лейбл Филди.
Арвизу предпочитает 5-струнные бас-гитары Ibanez. С 2002 года и по настоящее время его основным (как концертным, так и студийным) инструментом является Ibanez K-5 (именная модель Филди, разработанная в соавторстве со специалистами Ibanez). Строй инструмента опущен на тон ниже стандартного диапазона 5-струнных бас-гитар (A D G C F), что даёт более низкое звучание.
Оригинальная техника игры Филди известна обилием слэпа. Его звучание больше похоже на барабан или перкуссию, чем традиционное звучание бас-гитары. «Я ударник. Ударник на басу» — говорит о себе Реджинальд. Большая часть его басовых партий написана под влиянием хип-хопа. Также Филди отвечает за дизайн и распространение мерчандайза (атрибутики) Korn, являясь автором большинства эскизов.
Когда Korn выступали в Джексонвилле, Флорида, Фред Дёрст, который в то время работал татуировщиком, познакомился с Филди и гитаристом Хэдом. Новые знакомые договорились встретиться в следующий раз, когда Korn будут в городе. Таким образом, Дёрст показал им демозапись Limp Bizkit, которую Филди и Хэд передали своему продюсеру Россу Робинсону. Последнего же настолько впечатлило звучание группы, что он согласился спродюсировать первый альбом Limp Bizkit, Three Dollar Bill, Yall$.
Филди женился на Дине Бебер 16 мая 2006. Это его второй брак. У Филди две дочери от первого брака с Шилой Арвизу — Сирена и Оливия Арвизу. В этом году у Реджинальда и Дины родился сын, получивший имя Израэль.
После смерти своего отца, Филди прекратил употреблять алкоголь и наркотики, став христианином.
Также Реджинальд выпустил книгу «Got the Life: My Journey of Addiction, Faith, Recovery and Korn». В своих мемуарах басист описывает первые годы группы, когда он был алкоголиком и наркоманом, и рассказывает о том, как ему удалось вернуться к нормальной жизни. Наряду с воспоминаниями, со страниц своей автобиографии Филди извиняется за свои былые выходки перед каждым из коллег по Korn. По словам басиста, он уже отправил по экземпляру мемуаров Джонатану Дэвису и гитаристу Джеймсу Шафферу. В книге Филди признается, что привести в порядок свою жизнь ему помогла религия. Тем не менее, музыкант решил не уходить из Korn, как поступил гитарист Брайан Уэлч. По словам музыканта, его коллеги по группе с пониманием отнеслись к изменениям в его жизни. «Я не имею права его осуждать, — я считаю, что если людям нужно христианство, то кто я такой, чтобы убеждать их в обратном? Я не очень разделяю картину христианства в целом, но если вера в Христа помогает Реджи и делает его более счастливым человеком, значит это мощная вещь» — заявил в одном из интервью вокалист Джонатан Дэвис.
10 мая 2011 года вышел дебютный альбом сольного проекта Филди Stillwell под названием «Dirtbag».

Читать далее
Найти Fieldy`s Dreams в интернете