DJ Slutkey

DJ Slutkey

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни DJ Slutkey в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя DJ Slutkey.
Имя – Сергей
Год рождения – 1979
Город – Санкт-Петербург
Стиль музыки – House,Electro House,Tribal House
DJ SLUTKEY (рус. СЛАДКИЙ)

Настоящий мастер своего дела, один из топовых диск жокеев Санкт-Петербурга – Сергей – начал свою ди джейскую деятельность в далеком 1996 году. Его сеты отличаются высочайшим качеством сведения, безупречным подбором материала, а присутствие его имени в афише говорит о том, что вечеринка будет супер-успешной и запоминающейся! Кто-то до сих пор называет его хулиганом и извращенцем, а кто-то твердит о его гениальности, но все сходятся на том, что Сладкий – главный рупор современной хаус-культуры Петербурга.
В 2000 году вместе с Алексеем (Kosinus) они основали ди-джейский дуэт Kosinus & Slutkey. Начиная с этого времени они стали постепенно отдаляться от техно музыки, которую продвигали последние 4 года, и переходить к более легким направлениям, таким как synthie pop, electric house, rockin house, tribal house. Для Сладкого смена стиля и преобразование в проект, благодаря его опыту и профессионализму, прошли безболезненно, так же как и для его напарника. Перед ними открылись новые клубы, возможности и новая аудитория, признание которой помогло успешному развитию дуэта.
С 2002 по 2003 год Сладкий и Косинус провели серию успешных мероприятий в клубе «Par.SPb» под названием «Pop Diskotheque». Это еще больше увеличило популярность Сергея и их проекта вцелом. Также Сладкий играл в еще работающем тогда клубе Мама и других функционирующих на тот момент клубах. В 2003 году Сергей в составе проекта стал принимать непосредственное участие в развитие клуба «Red Club» как танцевального клуба. Регулярные выступления Сергея и других диск жокеев поспособствовали тому, что клуб состоялся как танцевальный, и завоевал популярность среди модной клубной публики. В этом же году Сладкий и Косинус вместе с Мухоморовым и Хмарой организовали новый бренд «Lollipop», под которым начали проводить вечеринки в «Red Club»’e, и эти мероприятия очень быстро приобрели статус самых модных в клубе.
2004 год стал особенным для Сергея еще и тем, что открылся клуб «Opium», где они вместе с Алексеем были резидентами. За полтора года существования клуб успел стать легендарным, и во многом благодаря тому, что проект Kosinus & Slutkey совместно с арт-директором Юрием Милославским провели ряд незабываемых вечеринок, таких как: «Get Rich or Die Trying», «Scandals & Pornography», «Бал Епископа и Сучки», «1 год клубу Опиум» и «Гитлер Капут-2». Примерно, в тоже время Сладкий начал играть на утренниках в кафе-клубе «СССР». Но к сожалению увидеть его там можно не чаще раза в месяц, так как плотное клубное расписание, говорящее о его востребованности как диск жокея, отнимает слишком много сил. А это в свою очередь связано с тем, что Сергей и их с Алексеем дуэт стоят в топовых рейтингах ди джеев нашего города. За одну клубную ночь они успевают отыграть в нескольких клубах и для них это является нормальным рабочим графиком.
В конце 2004 года Сергея и Алексея признали лучшими ди джеями года по версии телевизионной передачи «Танц Класс». Их фотографии постоянно мелькают в разных клубных изданиях. Сладкий и Косинус приняли участие в больших фотосессиях «Party Time» и «Need for Speed» для журнала «D:PM», которые были опубликованы в №3 и в №5 за 2004 и 2005 год.
Теперь перейдем к гастрольной деятельности DJ Сладкого. Постоянные поездки по всей стране тоже входят в насыщенное расписание Сергея. Вместе с Косинусом они объехали почти всю страну. Побывали в таких городах как Москва, Таллин, Мурманск, Петрозаводск, Выборг, Ярославль, Кострома, Череповец, Екатиринбург, Ижевск, Сургут, Нижневартовск, Чита, Калининград, Киев, Одесса, Вильнюс, Гомель, Брест, Харьков, Саратов, Казань, Якутск, Владивосток, Челябинск, Нижний Новгород, Ростов, Пенза, Пермь и др.
Поездки по Росии не являются исключением, Сергей выезжает за границу. Он успел побывать в Берлине, Мюнхене, Лондоне, Бодруме…
Сергей играл на одной сцене со звездами мирового масштаба, такими как Armand Van Helden, Eric Morillo, BodyRockers, Vincent Vega, Zombie Nation …
У Сладкого есть еще одна сторона в сфере музыкальной деятельности. Он занимается продюсированием и выпуском миксов, как своих и Косинуса, так и их совместного проекта. Также иногда к нему обращаются и другие диск-жокеи за помощью в создании качетсвенных сэтов.
Сергей руководит лэйблом история которого началась в 2000 году. Назван он был «Pop Diskotheque». Этот бренд просуществовал вплоть до 2005 года, когда произошла реорганизация, и свет увидел новый лейбл «Father & Bitch Records».
На общем фоне Сладкий выделяется очень богатой дискографией, так как за время своей ди джейской деятельности он выпустил большое количество миксов, как сольных, так и в составе проекта. Многие из этих дисков стали бестселлерами. Все они профессионально сведены и обработаны. Заботясь о своих слушателях, Сергей уделяет большое внимание мастерингу всех миксов. А теперь, пожалуй, стоит перечислить эти релизы:

Перинные Ряды, 2002
Synthepon Jam 1, 2003
MegaMix, 2003
Synthepon Jam 2, 2003
Pop Discoteque 1, 2003?
Pop Discoteque 2, 2003?
Fever, 2003
Yaytsa, 2003
Gay CD, 2004
Podonki, 2004
Konnishua, 2004
Nite Vision 1, 2004
Synthepon Jam 3, 2004
Аэробика Hype, 2004
Fight Club: Искушение, 2004
Читать далее