Fike

Fike

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fike в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fike.
Его рифмы и тексты - это бешеные барабанные переборы, сравнимые, разве что, с fast flow Twista или Bone Thugs-N-Harmony. И вряд ли в России кто-то сможет воспроизвести нечто подобное, вложив при этом столько же смысла в поистине зубодробительную читку.

Формирование Fike, как артиста, произошло в тот момент, когда он понял что через музыку можно самовыражаться. Осознание стало отправной точкой в развитии. Далее - по нарастающей : написание стихов, создание группы Ex Pride «S», первые две композиции которой были выдержаны в стиле Punk, а все последующие, по инициативе Файка, в Rapcore. Через пол года после создания, группа начала активную концертную деятельность в родном Санкт-Петербурге и других городах России. За все время существования команда создала 3 альбома, работа над одним из которых проходила в Финляндии, в одной студии звукозаписи - «The Astia studio».

Спустя некоторое время Fike познакомился с MC Papalam и начал совместную работу в стиле D’n’B.

В 2005 году уникальный творческий союз Fike и Jambazi ворвался в питерскую хип-хоп культуру, покорив сердца слушателей своими взрывными композициями.

Огромный интерес публики был вызван участием Fike а в популярном телешоу «Битва за респект» на МузТВ. Все началось спонтанно со звонка Маленького конга. В этот же день композиция была записана и отправлена на голосование. Файк получил положительный отлик слушателей и его трек мгновенно распространился по всем медийным каналам Сети.

В настоящее время готовится к выходу совместный альбом Fike и Jambazi. Выпуск планируется в двух версиях, интернет и Cd-релизы. Альбом включает в себя 18 композиций, написанных в разных стилях, таких как хип-хоп, true style, raggy и пр.

В 2011 году в прокат выйдет крупномасштабный боевик Александра Якимчкука «Пятая Казнь». В главных ролях Федор Емельяненко, Майкл Медсон и др. В работе над саундреком участвовал тандем Fike - Jambazi, которые написали 3 трека, вошедшие в фильм. Композиция «Final» стала «заглавной темой» картины.

Уникальность Fike, как исполнителя - умение воспринимать и осмысливать новое, не руководствуясь линейными алгоритмами оценки. Его тексты не призывают становиться похожим на него, либо на кого-то другого, они выполняют важнейшую задачу - учат становиться индивидом, независимым, с собственными ценностями и вкусами. В песнях Николая чувствуется горький житейский опыт, ранний выход в взрослую жизнь, борьба против системы. Его песни заставляют верить во что-то лучшее…
Читать далее