Filo & Peri

Filo & Peri

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Filo & Peri в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Filo & Peri.
Filo & Peri - уроженцы Нью-Йорка - счастливые люди с замечательной жизнью.
Эти профессиональные диджеи и музыкальные продюсеры на мировой сцене с 2003 года.Filo & Peri (настоящие имена Domenick Filopei и Bo Peridic изменили музыкальные тенденции на мировой музыкальной арене и попали в список DJ Mag TOP 100 в 2006 году (стартовали они с 77-позиции в рейтинге журнала). С тех пор карьера Filo & Peri взлетела вверх со скоростью ракеты, а выбранное ими музыкальное направление оказалось верным. Их стиль звучания богат и разнообразен, начиная от заводного техно и кончая транс-эйфорией, ритмичным прогрессивом с завораживающим вокалом.
Поэтому остается навсегда ясным то, что когда эти двое ребят приходят в клуб, чтобы сыграть свой очередной сет, они становятся душой клуба и все замирают в радостном ожидании.
Когда о них услышал Армин ван Бююрен (Armin van Buuren) и к нему в руки попал первый релиз Filo & Peri - «Elevation», он сразу же включил этот трек в треклисты своего еженедельного радиошоу «A State of Trance» и пригласил Бо и Доминика сотрудничать с его собственным звукозаписывающим лейблом Armada Records.
Таким образом карьера Filo & Peri продолжилась в сотрудничестве с лейблом Armada Records долгое время, пока они не были приглашены к совместному сотрудничеству с лейблом Пола ван Дайка (Paul van Dyk) Vandit Records.
Их трек «Ordinary moment» стал одним из лучших гимнов мировой транс-музыки и был включен в компиляцию Vandit. The Sessions vol 4 mixed by Giuseppe Ottaviani, который к слову является одним из самых талантливых резидентов Vandit Records.
В своем музыкальном прошлом Domenick Filopei был большим фанатом heavy metal и рок-групп 80-90-х годов 20-го столетия, таких как Poison, Guns N`Roses, Mothley Crue. Когда Доминику было 6 лет, отец открыл для него новую музыкальную эпоху - эпоху Kraftwerk, Underworld и Orbital.
Бо имел огромное влияние на Доминика и был большим
фанатом электронной музыки. Как единая команда диджеев и продюсеров Бо и Доминик являются представителями различных музыкальных вкусов и направлений, которые сходятся вместе в единое целое, дополняют друг друга и создают собственное уникальное звучание. Сегодня Filo & Peri продолжают свою совместную работу с лейблом Vandit Records. Их трек «Anthem» - удивительный эпический альянс техно и транс-музыки. Его особенность - великолепный текст в сочетании с вокалом Eric Lumiere - рок-исполнителя из Калифорнии.
Дискография Filo & Peri:

Релизы совместно с Vandit Records:

Filo & Peri feat. Fisher - Ordinary Moment (VANDIT 057 - Vinyl 12»)
Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Anthem (VANDIT 068 - Vinyl 12»)

Остальные релизы:

Elevation/Juicy (12») A State of Trancу 2003
1999/Radiate (12») A State of Trance 2004
I;95/Spectrum (12») A State of Trance 2004
Juicy 2004 (12») Midway Records 2004
Closer Now (12») Empire State Recordings 2005
Closer Now (CD, Maxi) Water Music Dance 2005
Dance with a Devil (12») In-Telligance Recordings 2005
Distance (12») Connected Music 2005
Electric Funk (12») Baroque Limited Records 2005
Luana (CDr Promo) Empire State Recordings 2005
Luana (12») Empire State Recordings 2005
Dance With A Devil (CDr, maxi, Car) In-Telligance Recordings 2005
In Your Face /Discorunning (12»)Primal Recordings 2006
Long Tray Runnin` (12») Subliminal 2008
Читать далее