Tapinoma Say

Tapinoma Say

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Tapinoma Say в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Tapinoma Say.
Post-death коллектив образованный в городе Красноярск

Начало творческого пути данного коллектива было положено весной 2007 года. Несколько парней решили поиграть «настоящий Black Metal», хотя в итоге, в соотвествии с интересами участников, была создана обширная библиотека материала с привнесением элементов из Doom, Brutal Death и вообще отступлением от «блэка». Это, в свою очередь, пришлось по душе всем участникам. То была группа WinterRise, которая оставила за собой пару демо, дрейфующих по сети. Продолжение истории группы связано с еще более глубоким уходом в полистилистику, с расширением структурных, акустических и фонических представлений, что было решено именовать Post-Death. Группа переживала тяжелое время, оно привнесло свои изменения в сознание и восприятие каждого из музыкантов. Из-за этого происходили смены состава. Весной 2010 года группу покинул гитарист по причине несоответствия музыкальных вкусов, после чего произошло ещё некоторое количество метаморфоз. И, наконец, в результате долгих размышлений, поняв, что группе нужны только полностью и серьёзно отдающиеся этому делу, ответственные люди, коллектив преобразовался в Tapinoma Say. Теперь это новая философия, новое мировоззрение. Сразу же группа приступила к записи дебютного альбома.
В преддверии выхода этой пластинки, которая была записана в конце 2010 года и сведена летом 2011, свету является ограниченный тираж этого творения, названный «Insects» [Limited Edition]. На диске можно услышать четыре песни с альбома: Insects, From The Depths of My Death, The Fall of the Summer, The Rise of the Winter и Seventh Day. Ограниченный тираж был выпущен специально для фестиваля Metal Hail Fest 2011 в целях промо-кампании, имеет оригинальную обложку, отличную от будущего официального релиза, а также на нём присутствует бонус-композиция.

Tapinoma Say (Tapinoma Сэй) - вид муравьёв tapinoma sessile, открытый учёным по имени Томас Сэй. По современным исследованиям данный вид единственный склонен формировать многомиллионные «суперколонии», продвигаясь в глубь населённой местности, при этом проявляя свойства вида-захватчика, вытесняя других насекомых и оставаясь проблемой для людей.

Нынешний состав:

Алексей Макрышев - гитара, вокал
Алексей Лопатин - гитара
Ярослав Волов - бас
Петр Михеев - ударные
Читать далее
Найти Tapinoma Say в интернете