Filterfunk

Filterfunk

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Filterfunk в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Filterfunk.
Sander Van Doorn (родился в 1979 г.) родом из Эйндховена, Нидерланды. Sander Van Doorn — это дж/продюсер в одном лице. С производственными псевдонимами как например, Sam Sharp, Purple Haze и Sandler, он прожил довольно долго, но его время пришло, его время — сейчас. За всем, что делает Сандер можно наблюдать не дыша. Каждый сингл из его оригинального творчества как например, клубные гимны «AKA» «Dark Roast» «Bling Bling» «Adrenaline» «Eden/Rush» «Hoover/Craft» и «Error» поддерживался крестными отцами танцевальной музыки: Paul Oakenfold, Paul Van Dyk, John Digweed, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Marco V, Tiesto и т. д.

Одна запись, которая привлекла всеобщее внимание к Сандеру, это была его обработка The Police «Message in a bottle». Из ограниченного числа дисков для A-list DJ’s, названных «TBA - SOS» эта доработка стала одной из наиболее раскупаемых в 2005 г., солидным фестивальным треком и эйфорическим клубным гимном. Эта обработка стала официальным ремиксом в сборнике Filterfunk, что привело ее к 1-му месту в танцевальных рейтингах Европы, где она удерживалась почти в течение месяца! В июне этого года Сандер завоевал приз «Наилучшему новому продюсеру» на Trance Awards 2006.

Его ремиксы достигли той же опознаваемости, как в свое время ремиксы Robbie Rivera, Matt Darey, Randy Katana, Mode Hookers (Steve Angello & Sebastian Ingrosso) и Blank & Jones с самым последним ремиксом на TDR «Squelch», и даже подступились к такому монстру, как Armin Van Buuren с его «Control Freak».

2005 был годом, когда Сандер распространил свои деки с врлшебным и уникальным разносторонним звуком в такие клубы Британии, как например: Turnmills, Godskitchen, Slinky и Inside Out. За ним наблюдали, его проверяли и пришли к выводу, что он человек, за музыкой которого стоит следить в 2006-м. Сандер был отмечен не только клабберами, но и Armin Van Burren отметил его как свой выбор в «Прорыва года 2006» в престижном издании Top 100 DJ Mag.

Весь этот успех был перекрыт в декабре 2005 года когда Сандера попросили слетать в Лондон, чтобы принять участие на одной из самых восхитительных фотосессий, любой молодой артист может быть включен …Sander Van Doorn становился одним из будущих героев Mixmag’s 2006 - признающего в нем хедлайнера завтрашнего дня!

В 2006-м и дневник Сандера ван Доорна читается подобно советам отправления в LAX. Он снова в вышеупомянутых клубах в 2006 г., и заявлен в лайн-апы основных арен на летних фестивалях во всех странах мира, как например, Dance Valley, Gigidance, Godskitchen’s HI-Fi, Mysterlands, PlanetLove и SW4, с PVD, Armin, Tiesto, Ferry Corsten и Marco V. Его дебют в Judgement Sunday окончился огромным успехом и он настроен, чтобы сделать свой дебют в Cream в ноябре. СВД не остановить.

По оба берега Атлантики люди, буквально борятся за Van Doorn. Пока, Сандер экспортирует его магию в США и по всей Канаде. В Европе, Ibiza, Poland, Estonia, Sweden, Lithuania, Germany, Finland, Lebanon, Czech Republic и Greece уже имеют резервированные даты выступлений на несколько месяцев вперед.

Сандер хозяин одного из наиболее слушаемого интернет радио шоу Identity, на www.DI.fm каждую четвертую среду каждого месяца, его шоу повторяется на его веб-сайте каждый месяц. В июне 2006 г., Сандер сделал эксклюзивный микс для «Радио 1» и их известнейшего во всем мире «Essential Mix show», Сандер сделал невероятный микс, который уже сейчас является претендентом на Essential mix of the year по мнению его поклонников.

Sander van Doorn — одно из громких имен современной клубной музыки, диджей, который актуален именно сейчас. В начале 2006 года авторитетный британский таблоид “Mixmag” наградил Сандера титулом “Future Hero” (”Герой будущего”), а немного позднее его отметили на церемонии Trance Awards 2006 как “лучшего нового продюсера”.

Главный козырь Сандера, голландца из города Эйндховен - это уникальный стиль собственный композиций, который являет собой исключительную смесь элементов house, trance, techno и progressive. Почитатели каждого из вышеназванных стилей смогут найти в треках Ван Дурна что-то своЈ, благодаря чему новые работы Сандера мгновенно получают поддержку среди ди-джеев с мировым именем.

Аналогичную композицию имеют и его диджейские сеты, которые невозможно отнести к какому-то определенному стилю, ведь они объединяют в себе треки разнообразных музыкальных направлений, что великолепно воспринимается публикой. Примером этого стало недавнее участие Сандера в легендарной программе “Essential Mix” на BBC Radio One, после которой ведущий, Pete Tong, получил рекордное количество положительных отзывов от слушателей. На протяжении года Сандер объездил все континенты, участвуя во всевозможных фестивалях (среди них: Dance Valley, Gigidance, Godskitchen, Mystery Land, South West Four).

Сейчас дискография Сандера насчитывает более 20 пластинок, также выданных и под псевдонимами (Purple Haze, Filterfunk, Sam Sharp, Sandler). Его треки “Dark Roast”, “Punk’d”, “Adrenaline”, “Twister”, “Deep” и другие, регулярно появлялись в сетах таких ди-джеев, как Paul Oakenfold, Paul van Dyk, John Digweed, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Marco V, Tiesto.

Хотя, самой известной работой Сандера является его ремикс на старый хит Стинга “Message in a Bottle”. Этот трек вызвал настолько ошеломительный ажиотаж среди публики и других ди-джеев, что чуть не превзошел оригинальную композицию, изданную в 1979 году! Под названием “Filterfunk – S.O.S.” трек покорил почти все чарты и эфиры ведущих радиостанций мира, даже получил ротацию клипа на МТV и других музыкальных каналах, оставаясь при этом истинно клубным треком.

Благодаря такому успеху Сандер теперь имеет возможность реализовать свой творческий потенциал в создании ремиксов. Его обработку уже прошли такие классические хиты, как “Yello – Oh Yeah”, “Technotronic – Pump Up The Jam” та “S.O. Project – Direct Dizko”. Также, значительной популярностью пользуется его “фирменный” стиль и среди других продюсеров: например, ремиксы Сандера на треки “Armin van Buuren – Control Freak” та “Mode Hookers – Breathe” значительно превзошли по популярности оригиналы.
Читать далее