Finch

Finch

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Finch в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Finch.
Название Finch принадлежит не одной, а как минимум двум группам:
1) Датской группе игравшей инструментальный прогрессив рок в средине 70х(1974-1978).
2) Группе, биография которой приведена ниже.

Группа из городка Темекула, Калифорния. Группа прошла длинный путь, начиная с формирования в 1999 году. Скачок группы от момента игры в гараже к собственной репетиционной базе. Ранди одно время работал на “Drive-Thru”, и, естественно, у него остались связи с лейблом. К моменту, когда группа ощутила, что готова к большой сцене, Ранди позвонил Ричарду (хозяину Drive-Thru Record’s) и сказал, что у него есть продукт, который заинтересует его лейбл, на что Ричард ответил: “бери парней и приезжай на студию”. После того как Ричард прослушал Finch, он сразу же предложил им контракт, от которого группа не могла отказаться.

После заключения контракта с “Drive-Thru” группа отправилась в студию, чтобы записать мини-альбом (ЕР). Их дебют - “Falling Into Place EP”. Не смотря на то что EP состоял только из четырех песн, каждый трек в нем - это превосходное сочетание мягкости и необузданной агрессии. Продюсировал альбом Крис Фудурич (его детища The Hippos, Rx Bandits). “Falling Into Place” был выпущен 9 октября 2001 и продан более чем 6000 копий к концу 2001 года.

В августе 2001 года группа скрылась в студии звукозаписи (Big Fish Studio) в Encinitas и начала работать над записью своего следующего альбома. В то время у руля был Марк Тромбино, который работал с Jimmy Eat World, Blink 182, Midtown и многими другими группами.

Результат их коллективных работы назывался “What It Is To Burn” и состоял из 13 треков. После выхода альбома “Finch” захватили первые места в пределах их музыки (emo).

Вокалист Нейт Баркалоу сказал, что вершины своей славы они достигли с помощью альбома “What It Is To Burn”. Этим альбомом Баркалоу показывает лирическую зрелость в его возрасте.

Релиз альбома “What It Is To Burn” вышел 12 марта 2002 года. И сразу после выхода альбома Finch вместе с Rx Bandits отправились в турне (Warped Tour).

В 2003 году Finch заключили контракт с известным лейблом Universal Record’s.

В 2005 году выход альбома «Say Hello To Sunshine». Он оказался более продвинут в техническом плане, и вызвал неоднозначные отклики. Но в любом случае стало ясно что для того чтобы понять альбом, надо не раз его прослушать…

Пожелания, которые были написаны на одной из обложек альбома Finch:
Независимо от того, где Вы и Кто… какую музыку предпочитаете: rock, punk, emo, hardcore, или nu-metal - Finch будет всегда играть для Вас.

В 2006 году группа объявляет о бессрочном отпуске, и выступления прекращаются.

В 2008 году Finch собрались вновь, пообещав своим поклонникам, что это не кратковременное объединение ради пары концертов, а твёрдое решение участников продолжить творческую деятельность коллектива. Однако Деррик Доерти (Deryk Doherty, бас) и Марк Ален (Marc Allen, ударные) не разделили оптимизма товарищей и от дальнейшей совместной работы отказались. Заменив их новыми музыкантами, группа приняла участие в нескольких крупных фестивалях, на одном из которых Нэйт Баркалоу (Nate Barcalow, вокал) со сцены заявил о намерении в ближайшее время записать альбом. Большие планы коллектива ограничились выпуском Finch EP, состоящего лишь из четырёх новых треков.

17 декабря 2010 года группа заявила о прекращении своего существования, выпустив напоследок Epilogue EP, состоящий из двух треков.


Nate Barcalow
randy strohmeyer
Alex Linares
Drew Marcogliese


http://www.thebandfinch.com
Читать далее