Skuldom

Skuldom

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Skuldom в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Skuldom.
Однажды Faeces Christ решил, что хочет играть блэк. Так, в 1998 году зародилась новая блэк-метал-команда из Окленда, Новая Зеландия, получившая название Skuldom. Данный коллектив отличается тем, что играет блэк-метал в Новой Зеландии дольше всех.

В изначальный состав вошли музыканты: Faeces Christ (бас-гитара и вокал), Femondoetus (вокал), а также сессионный барабанщик. Первое демо, «An Earth Born Dark… And So It Shall Die», было записано в 1998 году. Оно включало всего две песни: «Flamespawn» и «Shadowsphere», которые до сих пор исполняются на концертах. За этим последовал период, когда Faeces Christ начал создавать новый материал, в котором Femondoetus исполнила основные вокальные партии.

В дальнейшем музыканты отыграли ряд концертов в Окленде с местными группами: Malevolence, Dawn of Azazel, Coven и другими. Скопировано с Dark-World.ru. Именно в этот период Skuldom приобретают более широкую известность.

В течение 2000 года группа активно продолжает концертную деятельность и принимает участие новозеландском сборнике под названием «The Last Friday the 13th of The Millennium», где засветились с треком «Shadowsphere».

К 2001 году, после многочисленных местных концертов, Skuldom стали ещё более жестокими и кровожадными на выступлениях. Их тур Blasphemous Violations состоял из шести шоу, включая два выступления с Misery of Brisbane. Также группа впервые выступила на Satanfest. В последующие годы коллектив продолжал записывать песни и играть концерты по всей Новой Зеландии с различными известными и малоизвестными группами.

На своих выступлениях Skuldom пропагандируют самоубийство, бросают в толпу внутренности животных и скальпели. Вскоре после одного из таких концертов Faeces Christ был доставлен в больницу в результате того, что слишком сильно изрезал себя скальпелем. Больше шоу последовало в 2003 году.

В рождественский день 2003 года вышел мини-альбом «Nativity in Brown». Была подобрана богохульная обложка специально для этого особого дня. Первые копии были отправлены в Бетлхем (населённый пункт в Новой Зеландии, находящийся на севере от Тауранга; здесь предусмотрена игра слов: Bethlehem также означает Вифлеем). На следующий вечер состоялось и презентационное шоу в Окленде.

В 2004 году Skuldom играли вместе с американцами Deeds of Flesh. Позднее, в этом же году, они начали работу над своим первым видео «Orgiastic Blasphemy». Работа над клипом оказалась недолгой и была выполнена меньше чем за двое суток. Основой идеи стали приключения маньяка Эда Гейна.

На Хэллоувин коллектив вновь выступил на Satanfest. На этот раз в качестве декораций были использованы головы овец, которые ранее засветились в видеоклипе. Faeces Christ подцепил инфекцию от овечьей головы посредством попадания её в рану на руке.

В марте 2005 года группа отыграла свой второй большой концерт с Pungent Stench. Также состоялся и официальный релиз на DVD клипа «Orgiastic Blasphemy». Вскоре после этого ударник Martin «Necrosodomy» Cavanagh покинул группу.

В 2008 году Skuldom начали работать над дебютным полноформатником, который получил название «Kill This Fucking World». Позднее было снято ещё одно видео - на трек «Kill This Fucking World». Оно продолжило сюжетную линию «Orgiastic Blasphemy», однако официальный релиз не состоялся. Альбом пылился около трёх лет на полке. Тем временем, группа давала концерты с такими коллективами, как Blood Duster, Diocletian, Gospel Of The Horns, Vassafor, а также выступила в качестве поддержки на концертах Genetortourers, Inverno и Immortal.

Спустя три года, 25 апреля 2011 года, на предпасхальной неделе, выходит долгожданный полноформатный альбом «Kill This Fucking World», который был лимитирован до 300 копий.
Читать далее
Найти Skuldom в интернете