Fields

Fields

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fields в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fields.
Fields («Поля») - англо-исландская инди группа с примесью электроники была образована в Лондоне. В начале 2006 года группа впервые выступила вживую, вызвав после этого настоящую войну среди звукозаписывающих компаний Великобритании. В конечном счете Fields подписали контракт с Atlantic Records, который позволяет им выпускать записиси под своим лэйблом Black Lab Records, а релизом альбома будет заниматься Atlantic. Они записали свой дебютный альбом с продюсером Майклом Бейнхорном (Michael Beinhorn), который занимался такими звездами, как Херби Хэнкок, Корн, Soundgarden и Мэрилин Мэнсон.

Группа сформирована в 2006 году, начиная с Ника Пейла (Nick Peil), автора первых набросков песен, которые в конечном итоге легли в основу Fields. Полный состав это исландская вокалистка и клавишница (Þórunn Antonía), барабанщик Генри Спеннер ( Henry Spenner), басист Мэтти Дерхам (Matty Derham) и лидер-гитарист Джейми Путнам (Jamie Putnam).

2 апреля 2007 года «Поля» выпустили свой дебютный альбом Everything Last Winter («Все прошлой зимой») спродюсированный Бейнхорном в Sun Studios, Дублин.

27 февраля 2008 года, Ник Пэйл писал на Myspace блоге Fields о том, что группа выходят из «спячки». В настоящее время они делают заключительные штрихи и окончательный микс их предстоящего второго альбома. Ник охарактеризовал альбом как «… совсем другое животное в отличие от Everything Last Winter. Менее сложным и более оптимистичными». Альбом будет посвящен поиску красоты и надежды в сложных ситуациях и основывается ‘The Road’ Кормак Маккарти (Cormac McCarthy), что рассказывает историю взаимоотношений отца и сына в постапокалипсической Америке. Ник также заявил, что один из членов группы, Джейми Путнам (Jamie Putnam), покинул группу из-за непреодолимых разногласий в музыкальном направлении.

14 марта 2009 года три новые демки Fields («The Worst Love,» «Sun In Your Eyes» и «Carry the Fire») появились на Myspace, но неизвестно войдут ли они в состав нового альбома.
Читать далее