TiRaN

TiRaN

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни TiRaN в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя TiRaN.

Группа ТИРАН (Россия, Великие Луки) была образована 3 ноября 2005 года бывшими участниками великолукской формации «Чёрные Сердца». Первоначальный состав: Хэви – вокал, Тиран – бас, Шпиня – ударные. Вакантное место гитариста на сессионной основе занял Трэшер, но через пару недель совместных репетиций было принято решение закрепить за ним эту должность на постоянной основе.
В конце января 2006 года Хэви покидает коллектив, и обязанности вокалиста берёт на себя Тиран. К концу февраля в арсенале группы имелось четыре вещи собственного сочинения, и было принято записать первое демо, но Шпиня неожиданно для всех заявил, что он хочет покинуть группу. После обстоятельной беседы было решено, что он сделает это после записи. В конце апреля первая демка была готова. Результатом её реализации стало появление ряда положительных рецензий в российских ug-изданиях и включение нескольких композиций с демки в трэк-лист сборника «Living In Metal» патронируемого лэйблом Siberia production.
Осень 2006 года ознаменовалась для ТИРАНА принятием на пустовавшее всё лето место за ударной установкой Гарсона (ех – «Чёрные Сердца») и записью 2 новых вещей. Зима стала временем переговоров с Siberia production, которые закончились изданием в начале января 2007 года дебютного MCD группы.
Последующие полтора года были проведены в решении бесконечных проблем с составом и репетиционной точкой, в результате чего дебютный полноформатник «Демония» был здан лишь в конце 2008 года усилиями российского UG лэйбла WINGS OF DESTRUCTION и украинского DEAD CENTER PRODUCTION. Альбом существенно отличается от предшествующего ему миньон по части музыкального материала, и являет собой Thrash/Death Metal старошкольных образцов.

Line-up:
Tiran - g/v
Chuvak - b
Kozlou - d

ДИСКОГРАФИЯ

«Проклятье»(demo)2006
«Проклятье» (MCD) Siberia prods. (RIP) 2007
«Демония» (CD) DeadCenter/Wings Of Destruction 2008
Читать далее