Destinity

Destinity

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Destinity в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Destinity.
Группа Destinity была сформирована в Лионе, Франция в 1996 году тремя парнями: Mick’ом (вокал), Zephiros’ом (гитара) и Morteüs’ом (клавишные). Вскоре к этой троице присоединились ударник Chris, гитарист Jim и бас-гитарист Ben. В сентябре 1999 Destinity собственными усилиями выпустили дебютный альбом под названием . Этот альбом помог группе заявить о себе на андеграундной сцене. Музыка на этом альбоме представляла собой смесь таких жанров, как sympho-black и death metal.

Вначале 2000 года группа отправилась на студию Plaza Rec., где на протяжении десяти дней записывала свой второй альбом, который получил название Supreme Domination’s Art. В октябре того же года Destinity подписали контракт с лейблом Psychic Scream Ent. Релиз альбома состоялся в мае 2001 в странах Азии и в июле 2001 в странах Европы.

В сентябре 2001 в составе Destinity произошли изменения, Lord D.D заменил Jim’а на посту гитариста. Весной 2002 группа подписывает контракт с Adipocere Records на выпуск третьего альбома, Under the Smell of Chaos. В этот раз ребята решили записать альбом в Германии на известной студии Kohlekeller под руководством продюсера Christian Kohlemannsleiner. Релиз альбома пришёлся на февраль 2003. Пресса хорошо приветствовала альбом, предоставив отличные отзывы. В поддержку альбома Destinity отыграли множество концертов во Франции и Бельгии как хедлайнеры, а также как гости на концертах Cradle Of Filth, Rotting Christ, Immolation, Furia, Anorexia Nerovsa, Ancient, Your Shapeless Beauty. В мае группа провела свой первый тур по Франции с группами Enthroned, Seth и Agathodaimon, а к концу года выступила на нескольких фестивалях. В ноябре к Destinity присоединился новый бас-гитарист, Hrafnagud.

Январь 2004 группа провела за записью нового, четвёртого по счёту, полноформатника. Продюсером на сей раз выступил Mickael Vallesi. Мастеринг происходил на студии Blue в Лионе, а полное сведение осуществил Steeve Petit. Альбом получил название In Excelsis Dementia и ознаменовал собой переход Destinity к обилию дезовых элементов в музыке. Смена звучания была принята аудиторией на отлично, альбом вновь получает самые лучшие оценки прессы. После расставания с Lord DD Destinity провели остаток 2004 года за написанием нового материала.

Свой новый опус группа записала в августе 2005 на студии Hansen в Дании с Jacob Hansen в качестве продюсера. Пятый альбом, Synthetic Existence, вновь демонстрирует эксперименты группы со своим звучанием. На этот раз ребята подмешали немаленькую долю трэша. Релиз альбома состоялся в сентябре 2005. Такой Destinity никто не ожидал услышать, но результат был потрясающим.

В августе 2005 группа распрощалась с Hrafnagud и Tyraël. Morteüs оставил клавишные и занял место за барабанной установкой. Новым бас-гитаристом стал David.

Спустя три года Destinity возвращаются с новым альбомом The Inside, который был издан на новом лейбле, Rupture. «The Inside» - это бурлящий коктейль из melodic death и thrash metal. Слушая вокал Morteus’а, то и дело вспоминаешь «великого и работящего» Peter’a Tägtgren’а.

После этого альбома музыканты заключают контракт с лейблом Lifeforce Records. Последний альбом музыкантов получил название XI Reasons To See и был записан на студии Hansen в Дании. Релиз состоялся в феврале 2010. На этом альбоме Destinity продолжили тему, начатую на «The Inside».
Читать далее