Meinhard

Meinhard

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Meinhard в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Meinhard.
«Просто что-то другое.» - это может быть единственным подходящим описанием для художника, который не может даже найти себе ясные слова для своего собственного стиля.
Но существует абсолютная необходимость, чтобы сравнивать музыкальные произведения Meinhard и то, что уже слушали и видели раньше. Поэтому мы должны провести ряд альтернативных терминов. Стиль сложно определить, настолько он неопределённый и радужно-спектральный.
Певец, гитарист и автор песен Meinhard von Falkenberg видит себя в своем стиле барокко жизни. Он не противоречие. Вероятно, просто понял, что это ни когда что-то одно или другое, а эти кажущиеся противоположности всегда он один.
Его история, несомненно, интересная. Будучи ребенком, его отец запретил любые контакты с музыкой и театром. «У него была своя компания, и поэтому я был назначенным преемником», говорит Meinhard von Falkenberg. Он теперь знает, что отец хотел защитить его от неопределенной жизни, возможно голодающего музыканта. Безуспешно, конечно, поскольку «музыка всегда была рядом.»
В 2000 году он обещает себе осуществить свои мечты стать музыкантом. Он оставляет Нижнюю Баварию, свой дом, и уходит в Мюнхен, где он устраивается на неполный рабочий день и получил первые уроки музыки, а также свою первую гитару. Только две вещи, которые он признавал и верил: ему не нужно ничего, и никто не может его остановить.
После определенного промежутка времени пребывая в одиночестве, он посвящает многочисленным путешествиям по США и Мексике, но в конечном итоге направляет свою жизнь полностью под музыку и начинает сольные выступления в Мюнхене и поиск музыкантов для создания группы, которые поддерживают его в его будущих выступлениях.
Кроме того, тот факт, что необычного художника уже слышно по радио, а его живые следы выступления прошли в Японии, Англии, Испании, Италии, Франции, Австралии, Мексике и Соединенных Штатах.
Достаточно сказать: тот, кто будет гостем Meinhard, увидят больше, чем «просто» концерт, он будет похищен в другие миры, и тем самым выходит за пределы и, возможно, даже привести к более, чем страна чудес…
А если теперь кто-нибудь спросит, как он считает, какой правильный путь в Страну Чудес? Не стоит отчаиваться. Это просто. Вы должны следовать за белым кроликом …
Читать далее