Florida

Florida

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Florida в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Florida.
Группа Florida была создана летом 2006 года. Изначально мы назывались «Пандемониум Селфриджа», но пришли к выводу, что такое название запимнить очень сложно да и выговорить тоже, по-этому и поменяли название сразу после смены барабанщика.

БИО от вокалиста.
————————————————————————————————————————————————
Знач дело было так!!!
Два чела шпилили на акустиках и при этом ощущали, то что они созданы для чего-то более осмысленного и глобального…
И вот в один прекрасный вечер челы нашлись с пацыфуриком или мож он нашелся с ними…так вот они повисли на одной теме, ну в общем скорефанились и шпильнули, да так шпильнули, что пацыфурик подстукивал, а какая-то шиза втерлась к ним и тип чет делала, но вдальнейшем шиза отпала, как отпадает все че мешает!!!!?!?!?!
Параллельно с челами шпилькал пацан, чистой воды!!! Он-то уже осмыслил некие тайны бытия музыкальной тропы, но чего-то не хватало… может детства, а быть может выражения индивидуальных качеств и их инсталляции …

Соитием челов и пацанов стала, как никогда банально, лавочка!!! Пиво, песни, прохожие, бродячие псы, сигареты, улыбки, импровиз, разговоры не о чем, тетки, снова пиво и т. д. Ну ребята договорились, серьезно, непоколебимо встретились да как устроили челаут!!!
Тут вот как то раз барабанист говорит: «мол, пацаны, извените но вот музня меня прет другая…» и прекратил играть с ними.
Целых 3 недели длился тотальный поиск нового барабанщика. И наконец был найден и схвачен, за прекрасное умение колбасить, барабан… Никита-сан!!!

Со временем прошел ребрендинг, в качестве изменения названия с ПаНдемоНимуМ Сэлфриджа (правда тяжело запомнить) на Florida (что-то теплое и нежное, но ни в коем случае не сочитающееся с штатом)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дебют команды состоялся 28 июня 2007 года в городе Украинка в рамках фестиваля «Украинка Кат», что послужило толчком для продвижения команды и последующими выступлениями в клубах: «Барвы» (г. Киев), «100 тысяч» (г. Киев), «Underground» (г. Сумы), а так же выступление под Московским мостом.

В июле 2010 гитариста Евгений сменил Сундук.
————————————————————————————————————————————————

Гитара/Вокал - Скетчь
Вокал - Николай
Гитара - Сундук
Ударные - Никита
Бас - Миша
Читать далее
03:19
04:03
03:06
03:45
03:21
03:45
04:07
03:45
03:58
03:45
03:45
03:45