Fluter & Dissident

Fluter & Dissident

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fluter & Dissident в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fluter & Dissident.
Совместный проект российских drum & bass продюсеров Fluter и Dissident. Их первая совместная работа ‘Occultered Box’ являет собой диковинную, психоделическую смесь drum & bass, idm и dark ambient элементов. Об этой музыке сложно говорить словами, ибо банальные формулировки здесь недопустимы.

Dissident широко известен как в России, так и далеко за её пределами. Пластинки на таких лейблах, как Subvert Central (Англия), Counter Intelligence (Голландия), Subtle Audio (Ирландия), Camino Blue (Германия), Renegade Hardware (Англия) и других играют многие известные диджеи по всему миру. А контракт с культовой в leftfield drum & bass музыке американской звукозаписывающей компанией Offshore лишнее подтверждение тому, что Станислав на сегодняшний момент является одним из самых интересных и нестандартных продюсеров. Кроме синглов у Dissident’a также имеется три полноценных drum & bass альбома, выпущенных в России, и готовится к выходу полноценный альбом в Голландии, на лейбле Counter Intelligence. Немало известен и Kontext – его проект для экспериментов в области свободной электроники. Пластинки, вышедшие недавно на английском лейбле Immerse вызвали широчайший резонанс и положительные отзывы от таких грандов, как Laurent Garnier, Kruder, Akufen, Alex Kid и других.

Илья Степанищев (Fluter) – уроженец Белоруссии, проживающий в Санкт-Петербурге - талантливый продюсер и виртуозный музыкант. Именно его флейта завораживающе звучит в этом альбоме, унося проницательного слушателя в глубины подсознания. Его сольные треки уже появлялись на некоторых сборниках в России, а в скором времени его произведения увидят свет в виде винила, который готовит к выходу старейший американский лейбл Thermal. Также известен и другой проект Ильи – Decado, занимающийся minimal tech-house музыкой и уже облюбовавший такие лейблы, как Autist, Opposum, Kostbar, Playmobil, Piston и другие.
Читать далее