Flyleaf

Flyleaf

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Flyleaf в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Flyleaf.
Идея создания команды «Flyleaf» принадлежит вокалистке Lacey Mosley (Sturm), которая в начале нового тысячелетия прибыла в Тепл, штат Техас, с целью формирования собственной группы, получившей название «Passerby».

Первым участником ее будущего коллектива стал барабанщик James Culpepper, а позднее к ним присоединились гитаристы Jared Hartmann и Sameer Bhattacharya. Заключительным звеном в составе группы стал басист Pat Seals, прибывший в 2002 году, после того как покинул ряды своей прежней формации «The Grove».

В течении последующих двух лет, под вывеской «Passerby», музыканты выпустили три ЕР и отыграли свыше сотни концертов на территории Техаса будучи под покровительством компании «Runt Entertainment». В 2004 году группа попадает под взор президента «Octone Records», в следствии чего, уже в январе было объявлено, через официальный сайт компании, о том, что группа становится частью семейства «Octone Records».

В марте, того же года, музыканты отправляются в Сиэтл, Вашингтон, для записи ЕР совместно с знаменитым Rick Parashar (Pearl Jam, Blind Melon). В последствии, группа дает ряд концертов в поддержку одноименного мини-альбома, которые проходят при участии именитых коллег: «Breaking Benjamin», «Staind» и «3 Doors Down». В октябре 2004 года, пластинка появилась на прилавках музыкальных магазинов.

В 2005 году музыканты записывают свой первый лонгплэй, уже как «Flyleaf», при участии Howard Benson (Papa Roach, My Chemical Romance), релиз которого состоялся 4 октября 2005 года. Почетными гостями альбома стали Dave Navarro (Jane’s Addiction) и Ryan White (Resident Hero). Первым синглом с пластинки стала песня «I’m So Sick», вторым «Fully Alive» и композиция «All Around Me» стала третьим синглом.

В начале 2006 года, группа «Flyleaf» перебирается на лэйбл «J - Records», заключив договор между компаниями: «J-Records», «RCA» и «Octone Records». Обязанности дистрибъютора музыкальной продукции группы, среди христианских торговых сетей, взял на себя лэйбл «SRE Recordings». Участники коллектива - христиане.

10 ноября 2009 снова при участии Howard Benson выходит второй альбом «Memento Mori». На него были отобраны 14 лучших треков из 30 записанных к тому моменту.

22 октября 2012 года, за неделю до выхода «New Horizons», вокалистка группы Lacey объявила об уходе из группы, естественно ради семьи и воспитания сына. А среди фанатов и слушателей ходит мнение, что группа исчерпала себя, и уже начиная со второго альбома копирует сама себя, не придумывая ничего нового, и что приход новой вокалистки Kristen May уже не возродит группу.
Читать далее