Forever The Sickest Kids Feat. Selena Gomez

Forever The Sickest Kids Feat. Selena Gomez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Forever The Sickest Kids Feat. Selena Gomez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Forever The Sickest Kids Feat. Selena Gomez.
Корни группы уходят далеко в дество ее участников. Кайл и Марк - сводные братья. В школе Марк познакомился с Кентом, который поступив в колледж встретил Джонатана и Остина. В то время как Остин знал Кэйлеба с которым они играли в группе Been Bradley. Через 5 дней после официального создания группы, солист Джонатан Кук случайным кликом мыши потратил 350 $ на PureVolume, чем оплатил функцию на размещение песни на главной странице. Но проблема была в том, что у группы не было ни одной записанной песни на тот момент. Таким образом, ребята записали за 3 дня песню «Hey Brittany» - самую первую песню которую ребята сочинили вместе, ее первые ноты - первое что они сыграли как коллектив.

Записанная песня содержала в себе невероятное сочетание элементов pop-punk’a, power-pop’a, electro-pop’a и звука радио-рока 80-х. Песня набрала более 2,5 миллионов прослушиваний в Интернете. Началась война между 8 лейблами за столь грандиозный проект.

EP «Television off, party on» стало логичным продолжением успеха молодой команды. Пластинка содержит 5 мелодичных песен, каждая из которых может спокойно метить на звание хита. Интернет-слушатель особенно отметил песню «She’s a lady» — эта песня вышла промосинглом.

ФТСК обьездили много городов юга и среднего запада США, обретая все больше и больше фанатов в разных штатах, а особенно в родном Техасе.
Весной 2008 выходит их первый полный альбом Underdog Alma Mater, который имел огромный успех у фанатов и критиков. Отснят клип на песню Whoa Oh! (группа благодарна НАСА за предоставленную площадку на военной базе, а так же за предоставленный истребитель :) )
В поддержку нового альбома ребята интенсивно гастролируют, осенью заезжая в Европу и в частности Великобританию.

Летом 2009 ФТСК выпускают Deluxe Edition их фул-лент альбома, содержащее разные демо записи и наброски, отрывки и неизданные песни. «После выпуска альбома мы чувствоваи что не закончили дело, и решили этим летом выпустить дополнение, что бы фанаты могли услышать все что осталось вне записи, сравнить демо версии песен с их конечными версиями, мы думаем это интересно пронаблюдать как создаются песни и с чего это все начинается :)» , - сказал в одном из интервью клавишник Кент.

Поздней осенью 2009 группа выпускает ЕР альбом названный The Weekend: Friday, являющийся первой частью запланированной трилогии епишек (ожидается The Weekend: Saturday (январь 2011) и The Weekend: Sunday). Альбом наполнен цепляющими мотивами в перемешку с электроникой и шикарным разнообразием вокалов ФТСК в лице Джона, Кейлеба и Остина :)

В 2010 году кидсы отметились туром по Бразилии, принявшей их более чем тепло. Ближе к осени ребята начали анонсировать новый альбом который должен будет выйти 1го марта 2011го и называться Forever the sickest kids. (парни передумали продолжать трилогию Уикенд)

Джонатан Кук ( January 6th, 1984) – вокал
Кэйлеб Турмэн ( February 11th 1988) – гитара, вокал
Марк Стюарт ( January 31th 1987) – гитара
Остин Бэлло ( May 1987) – бас, вокал
Кайл Бёрнс ( August 24, 1985) – ударные
Кент Гаррисон – клавишные (2006-2010)

Полная дискография выглядит так:
-Televison Off Party On EP 2007
-The Sickest Warped Tour EP 2007
-Hot Party Jamz EP 2008
-Demos 2008
-Whoa Oh Me Vs Everyone 2008
-Underdog Alma Mater 2008
-Underdog Alma Mater Deluxe Edition 2009
-The Weekend: Friday 2009
-The Weekend: Saturday (probably Winter 2011)
Читать далее