Forgotten Tomb

Forgotten Tomb

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Forgotten Tomb в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Forgotten Tomb.
Наверное, самая мизантропическая группа Италии, Forgotten Tomb начала свою историю в марте 1999 года посредством Herr Morbid и Torment. После нескольких репетиций Torment сошёл с ума и ушёл, а Morbid продолжил свои суицидальные, мрачные, человеконенавистные и холодные деяния в одиночестве… В течение мая 1999 года был записан первый MCD «Obscura Arcana Mortis», выдающий повальное увлечение группы скандинавским блэк-металом. Само собой, демо получило прекрасные оценки и рецензии. Позже, выясняется, что уважаемый Herr увлекается не только блэком, но и думом, и очень ярко подтвердил это на долгоиграющем компакте «Songs To Leave», который сравнивают теперь не только с Mayhem, но и более депрессивными Burzum, Katatonia и Dolorian. Альбом, законченный в июне 2001 года, был выпущен уже в августе, посредством шведских любителей суицида Selbstmord Services. На этом компакте мы уже можем увидеть суицид, самоистязание, депрессия - это ведущие темы как лирики, так и музыки итальянского мизантропа.

Летом 2002 года в группу вступает ударник Wedebrand (экс-Shining).

В январе 2003 года Forgotten Tomb записывают «Springtime Depression», в Швеции, в знаменитой Abyss Studios. Материал получился более сырым и злым, чем предыдущие «Песни…».

Herr о себе: «Как могу я о себя описать? Для некоторых я только фанатик, для других я гений, ну и что я могу сказать?! Я верю в себя, в Forgotten Tomb и в свои идеи о жизни и обществе. Я ненавижу большую часть людей на этой Земле, и довольно часто я действительно беспощаден. Могу сказать, я - мизантроп, поскольку испытываю неприязнь ко многим людям и иногда я чувствую себя очень плохо в переполненных людьми местах. Я поддерживаю пропаганду самоубийств и чувствую себя хорошо, когда люди умирают. Я одержим пустынными домами, опустошенными и солнечными сельскими улицами летом, «The Texas Chainsaw Massacre», навязчивой идеи самоубийства, самоповреждения, кровопролития, больными идеями, Смертью, и другими странными вещами. Несомненно, я сумасшедший. Хотя, это довольно скучно и нелепо говорить о себе…».

Дискография

Obscura Arcana Mortis EP, 1999
Promo 2002 Demo, 2002
Songs To Leave, 2002
Springtime Depression, 2003
Love’s Burial Ground, 2004
Negative Megalomania, 2007
Under Saturn Retrograde, 2011
Читать далее