Fortification 55

Fortification 55

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fortification 55 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fortification 55.
Ян Круз (Jan Kruse) родился 1 февраля 1972 года в Гамбурге.
Бьорн Петерсен (Bjorn Petersen) родился 22 декабря 1971 года в Гамбурге.
Эти даты, да еще пара фотографий, составляет все, что написано на официальной веб-страничке музыкантов. Довольно скрытные люди, они практически не давали интервью, да и не привлекали к себе внимания журналистов, создавая ровную музыку без особо ярких хитов. Тем не менее поклонники EBM и электро почитают Fortification 55 как один из наиболее выдающихся коллективов в этой области.
Группа образовалась в начале 90-х годов. Их дебютный альбом, The Worst Is Yet To Come, выходит в 1992-м и представляет из себя достаточно традиционное, но очень мелодичное EBM/electro. Как и все остальные альбомы группы, он выходит на Glasnost Records. В 1993-м выходит второй альбом, Anthropology, выполненный в подобной стилистике, но уже более зрелый и динамичный.
В 1994 году выходит Atlantis. На нем группа довольно резко сменила стиль - жесткий классический бит предыдущих альбомов во многих случаях сменился лирическими балладами и даже расслабляющими инструментальными композициями. Эта стилистика в большинстве своем сохранилась и на следующем, последнем, альбоме группы - Trancemigration (1995) - который сопровождался двумя синглами. Эти последние релизы вышли под названием Fortification, без числового индекса.
После этого, также незаметно, как и появилась, группа исчезла из поля зрения журналистов. Периодически появляются слухи о ее новом альбоме, подогретые вышедшим в 1999-м году сборником лучших песен с двумя неизданными композициями, однако ни один из этих слухов до сих пор, к сожалению, не оправдался.
Читать далее
Найти Fortification 55 в интернете