Frank Turner

Frank Turner

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Frank Turner в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Frank Turner.
Фрэнк Тёрнер – британский музыкант, экс-вокалист пост-хардкор группы Million Dead. После ухода из группы в 2005 начал сольную карьеру, и к настоящему времени уже записал и выпустил четыре альбома, четыре ЕР и два сборника, а также множество синглов и демо-записей.

Первую сольную работу, ЕР Campfire Punlrock, Фрэнк записал в 2006 году, после распада Million Dead. После продолжительного тура, Тёрнер был приглашён на BВС Radio 1, а затем, в январе 2007го года выпустил первую долгоиграющую пластинку Sleep Is For The Week. Далее вновь последовали туры, с такими известными исполнителями как yourcodenameis:milo и Biffy Clyro, и запись очередного ЕР The Real Damage, а за ним – и второго альбома Love Ire & Song. Затем снова-таки последовала череда туров, в том числе с The Gaslight Anthem, и выпуск компиляции The First Three Years, ставшей эдаким отчётом о первом этапе творчества Фрэнка.

В сентябре 2009 на Epitaph Records года выходит третий студийный альбом музыканта – Poetry Of The Deed. Альбом достиг 36 строчки в британском чарте альбомов. Также в марте 2010 выпущен DVD под названием Take to the Road, в который вошло два шоу, которые состоялись в рамках тура в поддержку Poetry Of The Deed.

Четвертый альбом Фрэнка под названием England Keep My Bones вышел 6 июня 2011. Диск был записан на одной из студий в Лондоне. А в роли продюсера альбома выступил Тристен Айвеми (Tristan Ivemy), который работал с такими группами, как The Holloways и Kid Harpoon. «Я реально получаю удовольствие от того, что делаю. Именно такое чувство я испытываю от своей новой пластинки. Надеюсь, что и вам понравится эта работа» - говорит Тернер.

Тур в поддержку альбома ознаменовался парой знаменательных событий: 13 апреля 2012 Фрэнк отыграл концерт на «Уэмбли» перед 12,000 аудиторией (причем шоу собрало полный sold-out), а 27 июля Фрэнк со своей группой выступили на церемонии открытия Олимпийских Игр в Лондоне.

Между тем, Фрэнк Тернер обещает что его новый альбом появится уже в 2013 году: «В моей музыкальной копилке просто тонны новых песен, которые находятся на разных стадиях готовности, – поведал Тернер. – В моем графике ожидаются свободные деньки, которые я проведу в студии: я ведь не собираюсь сидеть сложа руки! На самом деле мне уже хватает треков для следующего альбома, но мне хочется разобраться в них и выбрать лучшие. Очередная моя пластинка должна выйти в январе 2013 года. Меня часто посещает прекрасное чувство, которое подсказывает мне, что новые песни получились лучше, чем предыдущие».
Читать далее