MiyaGi

MiyaGi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни MiyaGi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя MiyaGi.

MiyaGi или Азамат Кудзаев – рэп-исполнитель из Северной Осетии, известный участием в дуэте MiyaGi & Эндшпиль. Родился в 1990 году во Владикавказе в семье врача и закончил медицинскую академию. Творческий псевдоним заимствовал у героя фильма «Малыш-каратист» Мистера Мияги, отметив, что ему близка философия героя, использовавшего силу в мирных целях.

С детства Азамат увлекался единоборствами, но часто засиживался за книгами, и в итоге предпочел получить образование в медицинской академии. Знания, полученные в медицинском вузе, помогли Азамату неоднократно помогать людям в жизни, о чем музыкант упомянул в одной из интервью.

В 2011 году, обучаясь на первом курсе, Азамат начал заниматься музыкой после знакомства с одним из первых рэп-исполнителей из Осетии, Романом Amigo. Записываются заметные композиции «Колибри», «Малибу», «Дом» и «Бонни». Первые песни Азамат записывает под псевдонимом «Shau», что в переводе с осетинского означает «чёрный». Такое прозвище закрепилось за исполнителем со школы из-за смуглого цвета кожи.

Имя MiyaGi зазвучало на просторах интернета в 2015 году с выходом клипа на композицию «Дом», вызвавшим большой интерес у аудитории после релиза работы в паблике «New Rap» и собравшим 5.5 миллионов просмотров на YouTube.

03:18

Выкладывая треки в интернете при содействии ресурса «New Rap», MiyaGi меньше чем за год набрал популярность на рэп-сцене. Сочетание ритмичного флоу с музыкой регги, а также мелодичные рефрены на английском языке привлекали слушателей, закрепив за Азаматом звание «мастер припевов».

Далее Азамат познакомился с Сосланом Бурнацевым (Эндшпиль), и с 2016 музыканты начинают работать как дуэт MiyaGi & Эндшпиль: выходит альбом «Hajime» в двух частях, отправивший Азамата и Сослана в длительный гастрольный тур. В 2017 году, совместно со своим другом Давидом Тидеевым, MiyaGi представил линию молодежной одежды.

Читать далее
03:18
03:27
03:53
03:31
03:30
03:33
03:18
03:36
03:17
04:28
03:53