Frankmusik

Frankmusik

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Frankmusik в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Frankmusik.
Фрэнкмьюзик (англ. - Frankmusik, настоящее имя Винсент Джеймс Тёрнер (Vincent James Turner ) род. 9 окт. 1985 г., Лондон, Великобритания) - британский электро-поп музыкант, певец, автор песен, продюсер. Фрэнк — фамилия деда, которую артист взял в его честь. Имя Винсент он получил в честь песни Дона МакЛина (Don McLean) Vincent

Винсент Тёрнер родился родился 9 октября 1985 года на юге Лондона, в округе Торнтон Хит, район Кройдон. Учился в школе-интернате Christ’s Hospital в Западном Суссексе со своим лучшим другом Эндрю Хидли. Он прошёл годовой основной курс в Центральном колледже искусства и дизайна Сент-Мартина, после чего поступил в Лондонский колледж моды, где начал изучать дизайн модных аксессуаров, но, не закончив, ушёл оттуда и посвятил себя музыке.
Дебютный альбом Фрэнкмьюзика Complete Me вышел 3 августа 2009 года, чему предшествовал выход нескольких мини-альбомов. Первый мини-альбом, Frankisum вышел в свет осенью 2007 года на лейбле APPARENT RECORDS, который Винсент Фрэнк основал совместно с продюсером Дэвидом Норландом. В декабре 2008 года Фрэнкмьюзик попал в лонг-лист голосования Sound of 2009, устроенного BBC. Кроме работы над собственным проектом, он сделал несколько десятков ремиксов на песни разных артистов, в том числе Love etc. группы Pet Shop Boys, Eh Eh (Nothing Else I Can Say) Леди Гага (Lady Gaga), Fascination и 10,000 Nights группы Alphabeat, Relax, Take It Easy Мики (Mika), Perfect Symmetry группы Keane и Move бразильской рок-группы группы CSS.
Кроме того, Фрэнкмьюзик записал кавер-версии Rehab Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), It’s a Sin Pet Shop Boys, «Such Great Heights» The Postal Service и Every Breath You Take группы The Police.
Также он продюсировал музыку других исполнителей, например, песню «First Place» на альбоме Тинчи Страйдера (Tinchy Stryder) Catch 22. Некоторое время Фрэнк занимался битбоксом под псевдонимом Mr. Mouth, и под ним же участвовал в шоу талантов Let Me Entertain You, в котором дошёл до финала.

Первой радиостанцией в Великобритании, поддержавшей Фрэнкмьюзика и включавшей треки с его альбома Complete Me, стала Gaydar Radio. Росту его популярности также поспособствовала местная радиостанция юго-западного Лондона 107.8 Radio Jackie, одной из первых выпустившая в эфир его музыку.
Дебютный альбом Фрэнкмьюзика Complete Me, в продюсировании которого принял участие Стюарт Прайс, достиг 13 места в чарте UK Albums 17 августа 2009 года. Выпущено два сингла с альбома: Better Off As 2 и Confusion Girl. 8 июля 2009 года второй сингл с альбома вошёл в основной плейлист радиостанции BBC Radio 1. В музыкальном видео к этому синглу снялась бывшая подружка артиста, актриса Холли Валанс
. На музыкальном фестивале в Гластонбери в 2009 году (первое выступление там Фрэнкмьюзика) было объявлено, что следующим выпущенным синглом станет композиция Time Will Tell.

В январе и феврале 2009 года Фрэнкмьюзик выступал «на разогреве» у группы Keane в их турне Perfect Symmetry tour в Великобритании. В марте 2009 года выступил в качестве приглашённой звезды на National Student Pride в клубе Digital в Брайтоне, наряду с Джоди Харш и вокалистом The Feeling Дэном Гиллеспи Селлсом. В июне 2009 года выступал на разогреве у Pet Shop Boys в их мировом турне Pandemonium Tour в Лондоне и Манчестере. В поддержку альбома Complete Me Фрэнкмьюзик устроил короткое турне, начавшееся в Брайтоне 17 июля и продолжившееся в Лондоне, Глазго и Манчестере. 18 августа 2009 было анонсировано более пространное турне по Великобритании, которое должно состояться в ноябре и декабре 2009 года. Два дня спустя, 20 августа 2009 было объявлено, что Фрэнкмьюзик осенью 2009 года присоединится к турне Perez Hilton Presents tour. Также Фрэнкмьюзик блистательно выступил на стадионе 02 Arena в шоу 3D ELEKTRO RAVE, где также участвовали дуэт Caspa & Rusko, Тинчи Страйдер, High Contrast и Dancing Robot Music.

Фрэнкмьюзик сообщил, что его второй альбом будет называться Follow The Leader. Новая песня с грядущего альбома «Losing Streak» недавно просочилась в интернет. В своём блоге на сервисе Twitter певец признался, что кое-какой материал на новой пластинке будет содержать тексты «для взрослых». «Мне нравится тот факт, что на моём новом альбоме будет предупреждение „Parental Advisory“ из-за нецензурной лексики», написал он
Читать далее
03:38
03:51
06:03
04:21
03:28