Fred Everything

Fred Everything

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fred Everything в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fred Everything.
Рождённый в Халле и выросший в Квебеке, Fred Everything перебрался в Монреаль в 1996-м. Там он работал в Inbeat Records и обеспечил себе резиденции в лучших клубах города.

После выпуска своего первого релиза на DIY Discs в 1996-м начал путешествовать по странам.

Первый монреальский диджей, получивший известность за пределами Канады. Более того, в своей первой поездке в Великобританию, сет Фреда был признан лучшим сетом вечеринки In The City Music журналом DJ Magazine.

Выступал по всему миру и в таких легендарных и экзотических танцполах, как Fabric (Лондон), Stereo (Монреаль), El Divino (Ибица), Lov.e (Сан-Паулу), Пропаганда (Москва), а также в гавайском Club Next Door.

Он постоянный гость на конференции Miami Winter Music Conference, играя вместе с Марком Фариной, King Britt и Франсуа Кеворкяном и недавно отыграл в ложе OM Records на Love Parade в Сан-Франциско.

Во времена рейвов Фред был известен своими сетами, в которых умещался и хаус, и техно, и даже драм’н’бейс, отсюда он и получил свой псевдоним Everything. Изначально его звали DJ Everything, но затем псевдоним поменялся на Fred Everything.

Глава лейбла 20:20 Vision Ральф Лоусон считает его одним из лучших хаус-диджеев на планете.

Фред выпускал свои треки и ремиксы на таких лейблах, как 20:20 Vision, OM Records Turbo, Grand Royal, Bombay, Defected, Compost, Feerange и это не учитывая его задорные ре-эдиты на Мисси Эллиот и Эрику Баду. Его треки появлялись на сотне компиляций диджеев по всему миру, таких как Дэнни Теналья, Стив Лоулер, Дэнни Хауэллс, Terry Lee Brown Jr. и дуэта Hipp-E & Halo.

Его два альбома «Under The Sun» и «Light of Day» (оба вышли на 20:20 Vision) пресса оценила высоко, последний альбом был назван «Альбомом года» журналом iDJ Magazine.

Фред устраивает ежемесячные вечеринки своего лейбла Lazy Days в монреальском Salon Daome.
Читать далее