Fredro Star

Fredro Star

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fredro Star в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fredro Star.
А началось всё с того, что Fredro Starr (настоящее имя Fredro Scruggs) решает сделать несколько демо записей для лидера группы Run D.M.C. Джем Мастер Джея, но ему мешала одна маленькая проблема. В это время Big DS и Sonee Seeza были в заключении. Тогда Fredro Starr позвонил своему кузену по имени Sticky Fingaz, который тогда работал в парикмахерской. Sticky Fingaz совместно с Fredro Starr делают демо запись, чтобы дать её Джем Мастер Джею. После прослушивания плёнки на «Def Jam», у парней спросили в первую очередь: «Где этот парень с низким раздражительным голосом?». Конечно, они имели в виду косоглазого, немного безумного, Стики Фингаса.

После чего они выпускают свой первый сингл на «Profile Records», под названием «Ah, And We Do It Like This».

После выхода сингла «Throw Ya Gunz» Onyx подписывает контракт с «Def Jam» на выпуск EP (мини альбом). Сингл стал таким хитом, что Onyx стали записывать альбом, и в 1993 году, они представили всему миру хип-хопа альбом под названием «Bacdafucup». Невероятные хиты типа «Slam», «Throw Ya Gunz», «Shifftee», и конечно сотрудничество с группой Biohazard принесло Onyx огромный успех. «Bacdafucup» быстро поднялся в хип-хоп чартах. «Slam» был на пятом месте синглов года, и альбом был быстро продан в количестве двух миллионов копий. Onyx были признаны всем миром хип-хопа, получив награду «Soul Train» в номинации альбом года.

Ничто не могло остановить Onyx…

Но после выхода в 1998 году альбома «Shut ‘Em Down» группа на время разваливается и Fredro Star решает начать самостоятельную сольную карьеру.

Еще ранее он раскручивается, как киноактер, участвуя в различных телешоу и снявшись в 1995-96 в картине Спайка Ли «Clockers» и в фильме «Strapped», а в феврале 1996 Фредро вместе с Дени Де Вито снялся в баскетбольном блокбастере «Sunset Park».

Дебютный сольный альбом Fredro Star «Firestarr» был выпущен в январе 2001 года. На треке «Soldierz,» Starr объединился со своим собратом по группе Onyx - Sticky Fingaz…

…Фредро однозначно похож на демона – лысый, накачанный, растатуированный, с безумным взглядом и понтами на всю катушку. Но это тот человек, под песни которого многие из нас пробивали (и пробивают) головами потолки. Название его группы растиражированно в тысячах кривых надписей - эмблема Onyx глядит на обывателей из каждой пятой подворотни. И несмотря на возраст (34 года) Фредро подрывает толпу словно заряд миллиона батареек Энерджайзер.

10 лет. Любой человек может сломаться за такой срок ( особенно в тюрьме). За это же время прогресс может дойти, как говорится, до невиданных чудес. Все эти 10 лет, несмотря на разное состояние хип-хопа, Fredro Star пытался держаться на плаву с помощью своих собратьев и единомышленников Sticky и Son See.

Но выжить не было самоцелью. Просто когда Onyx начали потихоньку умирать, он нашел поддержку в лице бывших G-Unit Soldiers. С новой командой (Silverback Guerillas), новым фильмом-клипом (Torque) и новым ТВ шоу (360 градусов) он продолжает работать и радовать публику.
Читать далее
Найти Fredro Star в интернете