Heathen Foray

Heathen Foray

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Heathen Foray в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Heathen Foray.
Группа «Heathen Foray» родом из Австрии. Относится к стилям дэт-метал, фолк, блэк-метал. Официально образовалась 10 августа 2007 года. Состоит из пяти человек, а именно: Роберт Скрол [вокал], Джёрген Брёдер [гитара], Бернд С. Зан [гитара], Маркус Енджерт [басуха], С. Майкл Хофбер [барабаны].

История группы

История «Heathen Foray» берёт своё начало летом 2005 года в городке под названием Дойчландсберг. После распада своей старой группы (бывш. «Plethora») Юджин Брёдер и Даниель Койнег решили снова попробовать что-то создать.

В декабре 2005 был найден барабанщик. С. Майкл Хофбер внёс в проект много своего опыта. После некоторого времени он решил остаться в проекте в роли постоянного члена.

После долгих поисков места для занятий группа пересеклась с Маркусом Энгертом. Маркус предложил свою личную комнату, а сам взялся за басс-гитару. Так группа нашла абсолютно новый дом в городе Грац.

В мае 2006 Даниель вышел из группы. Он решил покинуть проект по личным причинам.Вскоре после ухода Даниеля был найден ещё более подходящий человек. Сэфет Пехлик (бывш. «Arctic Light») заменил Даниеля.

А вскоре после присоединения Сэфета к группе был найден новый вокалист. Роберт Скролл внёс в группу необычную персону и взялся за вокал.

Всего несколько недель спустя после конечного формирования «Heathen Foray» начали играть целый список своих собственных песен и начали искать места для выступлений. Вскоре «Heathen Foray» впервые появились на сцене в Дойчландсберге. Для группы это было огромным успехом.

В последствии группа решила обратиться к студии, чтобы записать свой первый демо-альбом. Однако процесс записи был прерван из-за неожиданного решения Сэфета. Он решил работать с разными музыкальными направлениями и покинул «Heathen Foray».

Группа тут же начала искать нового гитариста. Вскоре она нашла отличного кандидата. Бернд Зан превосхожно заменил Сэфета и выучил песни с невероятным темпом.

После участия в двух музыкальных концертах и выигрыша первого и второго мест по результатам зрительского голосования, группа выбрала другую студию. Мы прерывались только чтобы выступить на нескольких концертах в Вене, Граце и Линце. Первый демо-альбом «Forest» появился в августе 2007 года.

2008 год начался с замены басс-гитариста. Маркус Вилдингер заполнил пропуск и дал группе возможность сыграть в роли поддержки для Энсифериума, Мунсороу, Корпиклани, Тир и Элювит на Паган Фестивале 2008. В тот же день Маркус стал постоянным членом группы!

Весной 2008 группа вернулась в студию для записи своего первого полноценного альбома «The Passage». Это привело к сотрудничеству с немецкой фирмой «Black Bards Entertainment».

Музыкальный стиль «Heathen Foray» трудно определить. Некоторые говорят, что мы играем викинг-металл с сильным влиянием пауэр-иеталла. Другие говорят, что мы играем мелодичный дэт-металл с влиянием фолка. Мы сознаёмся… мы и сами этого не знаем. Но одно мы знаем точно: стиль «Heathen Foray» лежит где-то между ними.

Состав «Heathen Foray»:

Robert Schroll - Вокал
Jürgen Brüder - Гитары
Bernd S. Zahn - Гитары
Markus Wildinger- Басс-гитара
C. Michael Hofbauer - Барабаны
Читать далее
Найти Heathen Foray в интернете