Vittorio Grigolo

Vittorio Grigolo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Vittorio Grigolo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Vittorio Grigolo.
Витторио Григоло (род. 19 февраля 1977, Ареццо , Италия) итальянский певец. Витторио Григоло
Григоло родился в Ареццо, но вырос в Риме. Он начал петь в возрасте четырех лет. Когда ему было девять лет он сопровождал его мать, чтобы ее глаза испытания и, узнав, кто-то пел из другой комнаты, он спонтанно начал свое собственное исполнение «Ave Maria». Певица, отец оптику, был настолько впечатлен, что он настаивал Григоло есть прослушивание для хора Сикстинской капеллы как можно скорее. Молодые Витторио был выбран, чтобы стать частью Сикстинская капелла хор в качестве солиста. Затем он учился в течение пяти лет в Schola Puerorum в Сикстинской капелле .
В 13 лет он играл Pastorello в исполнении «Тоски» в оперном театре Рима, где он на одной сцене с Паваротти, ставшего известным как ‘Il Pavarottino. Когда 18, Витторио вступил в Вене оперы . Он стал самым молодым человеком, чтобы выступать в Милане «S «Ла Скала» в возрасте 23 лет. Он является первым итальянским мужчин, чтобы освободить обязательной военной службы по причине его многообещающую карьеру [ править ], а также мчался предварительного Формуле-3000 автомобилей в то время как до аварии ограничил его возможности в этой области.
Григоло пел в спектаклях «Севильский цирюльник» , «Травиата» , Così Татта вентилятора , Фауст , и многие другие, прежде чем принимать судьбоносное роль Тони в «Вестсайдская история» . На одной сцене с Джеймсом Гандольфини , он увидел потенциал оперы достичь более широкой аудитории. Содержание [hide]1 Дебютный альбом 2 Награды и номинации 2,1 награды 2,2 кандидатурам 3 Live выступления 4 Дискография 5 DVD 6 Последние опера / классических выступлений 7 Справочника 8 Внешние ссылки

[ редактировать ]Дебютный альбом
Григоло записал сольный альбом, в руках любви, в поп-жанре оперы он называет «Popera». Классическая Консультативная группа Англии хранится альбом из классических диаграмм, определив его как можно точнее 35,7 процента классических (не менее 60 процентов, необходимых для вступления в классической диаграммы). В руках любви дебютировал в первой десятке Великобритания поп-чарты, а, войдя в число 6 и установив новый рекорд продаж. Альбом содержит выдач Кина в » Bedshaped «,» Мария «из «Вестсайдская история» , Stevie Wonder «S» Все в любви ярмарка «, и дуэт с Кэтрин Дженкинс под названием «You Are My Miracle».
Альбом был выпущен в США в сентябре 2006 года под названием просто Витторио. Американская версия дуэта «You Are My Miracle» Особенности Nicole Scherzinger из Pussycat Dolls . Альбом был выпущен в Австралии 23 октября 2006 года.
Григоло и Хейли Westenra , как Тони и Мария, записанный «Вестсайдская история» в сочетании с Леонард Бернстайн фонд, чтобы отпраздновать 50-летие этого великого американского мюзикла. Вестсайдская история вошла в Великобритании Classic FM Диаграмма под номером 1.
1 октября 2010 Он выпустил свой второй студийный альбом, «итальянский тенор» в соответствии с его сайта. [ редактировать ]Награды и номинации [ редактировать ]Награды
Европейская комиссия из ЕС предоставляется Григоло и Романо Musumarra европейских приграничных Breakers премии , наряду с рекорд-компанией, авторов и издателей, для записи высоких продаж для дебютного альбома в 2006 году в рамках Европейского Союза, но за пределами своей страны производства .
Капри / Голливудских фильмов фестиваля предоставляется Григоло Капри Exploit Music Award. Церемония награждения состоялась 1 января 2008 года, на острове Капри , где Григоло также осуществляется должное Леонард Бернстайн. [ редактировать ]Кандидатуры Грэмми 2008 Лучшая музыкального альбома Show - Side Story Запад [ редактировать ]Live выступления В апреле 2006 года Григоло дебютировал с концерта в Royal Albert Hall в Лондоне, он вернулся в РВП, чтобы показываться рядом с такими певцами, как Пласидо Доминго и Дама Кири Те Канава , на уровне «Classical Brit Awards ‘вечер, исполняя арии, принятых из своего репертуара. В июле 2006 года Григоло выполнены «Bedshaped» на «Мисс Вселенная-2006» вечернее платье конкуренции в Лос-Анджелесе, США. В сентябре 2006 года Григоло появилась наряду с Lionel Richie на «Proms в парке в Лондоне, Англия. В сентябре 2006 года Григоло выполнена в Macy’s моды паспорт и благотворительные мероприятия в США, где он был только музыкальные развлечения, выступать перед аудиторией комбинированные 10000. Также в сентябре 2006 года появился на Григоло телесериала США Танцы со звездами . Витторио начнется промо-тура в Австралии в октябре 2006 года. 16 октября 2006 года, Григоло появился в АВС реалити-шоу серии бакалавра . 14 ноября 2006 года, Григоло появился на Танцы со звездами в Австралии. Октябрь 2007 Григоло выполнены «Nessun Dorma» в NIAF тридцать второй гала-ужин, Вашингтон, округ Колумбия, в память о Лучано Паваротти. [ редактировать ]Дискография В руках любви (2006) Вестсайдская история (2007) Итальянский тенор (2010) [ редактировать ]DVD Сны о Риме
Записано на’s Villa Адриана в Тиволи, Италия . Живое исполнение композиций из своего альбома, а также несколько дополнительных частей. DVD был записан специально для серии «Великие выступления на PBS TV США.
Григоло прослушивания Кассио в «Отелло» Джузеппе Верди записанные на Гран Театра дель Liceu Барселоне 2006 [ редактировать ]Последние опера / классических выступлений «Камилло де Rossillon в Ведова Аллегра La рома в оперный театр, Рим декабря 2007 «Родольфо в Ла Богема в Центре Кеннеди Опера, Вашингтон, округ Колумбия сентября 2007 года и в оперном театре Цюриха , октябрь / ноябрь 2009 года. Stabat Mater от Россини в Сиднейский оперный театр Австралия, май 2007 г. «Альфред в Травиате на цыган оперного театра апреля 2007 года в Театре Античный d’Orange, Les Chorégies d’Orange , 11 и 15 июля 2009 года в Ла Фениче сентября 2009, Deutsche Oper Berlin сентября 2010 2009/March «Кассио в «Отелло» в Liceu, февраль 2006 Барселоны. «Ил-де-Дука Мантова» в «Риголетто» в Гамбурге государственной оперы, сентябрь / октябрь 2005 года. «Дон Карлос» в «Дон Карлос в Женеве Оперы июня 2008 года. «Эдгардо в ди Ламмермур-Люсия в Цюрихе оперный театр , сентябрь 2008 года. «Родольфо в Ла Богема в Метрополитен Опера , Нью-Йорк, октябрь 2010 года. Это был его дебют с компанией. «Коррадо» в Корсаро Ир в Цюрихе оперный театр, ноябрь 2009/Jan 2010 года. «Гофмана» в Contes Les Гофмана в Цюрихе оперный театр, март / апрель 2010 года. [ редактировать ]Справочника Верди : Месса да Реквием / Фальстаф / «Риголетто» / «Травиата» / Il Корсаро Доницетти : Любовный напиток / Дон Себастьяно / «Дон Паскуале» / Favorita / La Fille дю полка / Лючия ди Ламмермур Беллини : Пуритане «/ я Капулетти и Монтекки Е.И. Zandonai : Франческа да Римини (Malatestino) Пуччини : La Рондине / Богема / Джанни Скикки Гуно : Фауст Россини : Petite Messe Solemnelle / Stabat Mater Моцарт : Реквием / Дон Жуан / Идоменей / Così вентилятора Татта Чилеа : L’Arlesiana Рихард Штраус : «Кавалер роз» Массне : Вертер Масканьи : Amico Fritz Лео Делиба : Лакме Бернштейн : Кандид / West Side Story Франц Легар :. это Ла Ведова Аллегра ака ( «Веселая вдова» / Die Lustige Witwe) Жак Оффенбах : Сказки Гофмана
Читать далее