Sasha Pieterse

Sasha Pieterse

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Sasha Pieterse в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Sasha Pieterse.
Facebook | Twitter

Саша Питерс — южно-африканская актриса. Родилась 17 февраля 1996 года в Йоханнесбург, ЮАР. Позже переехала в Лас-Вегас для съёмок в кино. В 2003 году получила номинацию и премию «Young Artist Award» за участие в телесериале «Family Affair».

Саша Питерс не новичок в мире кино. В её молодые годы Саша сумела построить и поддерживать рабочее резюме с бесчисленными появлениями в ТВ шоу и фильмах. Начиная с незначительной второплановой роли, Саша превратилась в звезду, подающую надежды. Она не только снимается в кино, но и может петь и играть на гитаре.

В возрасте 6 лет, Саша впервые появилась на экране. Снималась в ТВ сериале Family Affair (2002). В роли она завоевала сердца людей. С возрастом она с головой ушла в шоубизнес. Родилась Саша Питерс в Йоханнесбурге, североафриканские кудри дали ей прорыв в мир кино. Она выросла в Лас-Вегасе, но переехала в Лос-Анджелес, чтобы создать себе карьеру. Ещё в юном возрасте, её родители заметили, как любопытны ей были спектакли и приняли решение отправить Сашу на курсы актёрского мастерства. В 2003 году, в самом начале своей карьеры, Саша выиграла конкурс молодых актёров за лучшее исполнение в телесериале. Она росла и взрослела, она родилась чтобы быть звездой. Саше продолжали предлагать роли.

В 2004, она появилась в качестве гостя в сериале «Звёздные врата», а позже она снялась в двух эпизодах сериала «Wanted» (2005 год). Но что действительно принесло ей популярность, так это роль в сериале House, M.D., в нём она сыграла молодую девушку, по имени Энди, больную раком. Карьера Саши продолжала расти, она получила роль Мариссы в фильме «Принцесса льда» от создателей «spy kids», и роль в «» в 9-летнем возрасте. Она принимала участие в Macys Passport Show в 2004 году и появилась на обложке Детского Бизнес-журнала.

В 2006 году она снялась в фильме, где главную роли играла Сара Мишель Геллар, «The Air I Breathe». В том же году она появилась в роли девочки гота в фильме с Джессикой Альбой «Good Luck Chuck» и вышла на голубой ковёр на его премьере. Она выглядит немного старше своего возраста, но является достаточно зрелой для любых ролей, в которых она играет. Настоящим успехом для неё стала роль Alison DiLaurentis в сериале «Pretty Little Liars», вокруг убийства которой крутится весь сюжет сериала.

В свободное время Саша любит гулять с друзьями и ходить на вечеринки. У неё есть собака по имени Precious, персидский кот по имени Паша и рыбка по имени Кристал. И ещё она любит музыку. 2007 и 2008 она прожила как ребёнок, хотя по-прежнему у неё забронированы 2 роли гостя, в CSI Майами и в 2009 в «Without a Trace». Саша поддерживает многие благотворительные организации, включая лагерь Роналда Макдоналда Good Times. Также она дружит с актёрами Taylor Lautner и Taylor Dooley с которыми работала в фильме «».



Сингл R.P.M.
Читать далее