Fresh Box

Fresh Box

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fresh Box в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fresh Box.
В 1996 году впервые встретились два молодых человека, чтобы вместе спродюсировать музыку.

В 2003 эти два человека, Ронни Йенцш и Крис ван Беорг основали проект Fresh Fox, который с тех пор отвечает за общедоступную и танцевальную диско-музыку.
Они подписали договор на выпуск альбома с лейблом Happy Vibes Records и опубликовали первый сингл под названием «Sexy Lady».
Спустя некоторое время песня «Sexy Lady» заняла места в некоторых радио-чартах и Fresh Fox стали известны за пределами Германии как международные артисты.

В мае 2004 года Fresh Fox опубликовали первый альбом под названием «Sexy». В это же время началось «Sexy - турне», включающее большое число концертов.

А альбом «Sexy» с песнями, такими как «Give Me Joy», «Take the Chance» или «Dr. Love» был также издан в России на лейбле «Turbo Music».
Успех первого альбома был большим сюрпризом, и Ронни с Крисом начали продюсировать второй альбом.

Второй альбом под названием «Tonight» был издан в августе 2005 года и также имел успех во всем мире. Со своим стилем, умея продюсировать свежую и современную музыку, Ронни Йенцш и Крис ван Беорг из Fresh Fox стали также интересны для других музыкантов в качестве авторов песен и продюсеров.
С тех пор мастера из Fresh Fox внедрили свое, несомненно узнаваемое звучание также при продюсировании других исполнителей.

В 2007 году началось сотрудничество с немецким дуэтом, исполняющим поп-музыку, «Wilde Herzen». Ронни и Крис спродюсировали с Wilde Herzen, которые, кроме того, поддержали это путем прекрасных «живых» выступлений, альбом «Definitiv», который был выпущен в сентябре 2008 года рекорд-компанией «Da music“.
Со своими синглами «1000 Lugen» и «Durch die ganze Nacht» Wilde Herzen спустя некоторое время заняли достойное место на немецкой диско-сцене.

В 2008 году Ронни Йенцш и Крис ван Беорг спродюсировали две песни для известного мирового исполнителя «Fancy» (он известен в 80-е годы своими хитами, такими как «Flames of love» или «Slice Me Nice»).
Для альбома Fancy «Forever Magic» ребята из Fresh Fox спродюсировали и написали обе композиции – «For One Night in Heaven» и «Little Juliet».

Для немецкого исполнителя шлягерной музыки «Matthias Carras» Ронни Йенцш и Крис ван Беорг спродюсировали очень успешные дискотечные версии его хитов, например, для его актуального и успешного сингла «Diva» из альбома «Kein Typ Wie Fruher».

В 2009 году Fresh Fox выпустят свой третий альбом, который будет называться «Another Mistery». До релиза с него будет выпущен новый хит-сингл «Life was Made for Me».
Читать далее
Найти Fresh Box в интернете