Сара Окс

Сара Окс

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сары Окс в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сара Окс.


«…Если ты сейчас читаешь эти строки,

значит я иду в правильном направлении…»
Сара Окс


Здравствуй! Рада видеть тебя на моем официальном сайте. Я - Сара Окс, да, это действительно я! Ты можешь решить, что я что-то «недостижимое» для тебя, что я «далека» от тебя, но я заявляю: «Я, такая как ты, я рядом, я здесь!»Мне очень часто задают вопросы о моей биографии, и поэтому я решила тебе о себе немножко рассказать.


Родилась 9 мая в городе Ак-Суу, Киргизия, детство и раннее отрочество провела в Украине.С детства любила учиться, нет, наверное,всё-таки, не учиться, а узнавать что-то новое для себя, испытывать себя, так сказать, тестировать: «Смогу ли я!? А получится ли у меня!?». Получалось, получается и будет получаться –знаю это! Я не умею довольствоваться малым, я пришла, сделала, получила то, к чему стремились, поэтому школу окончила с золотой медалью, а Институт журналистики с красным дипломом. И по сей день продолжаю учиться и занимаюсь самообразованием, так как это необходимое условие для того, чтобы я каждый день становилась все лучше и лучше, для тебя!


В подростковом возрасте у меня начался период бунтарства, который перерос в глубокую стадию, это выражалось в нестандартном поведении, внешнем виде, да что уж там, и не только во внешнем виде. Я любила делать вызов обществу. Я люблю делать вызов обществу! Я буду делать это всегда!


Профессионально заниматься музыкой начала еще с детства. Часто меняла учителей по вокалу и вокальные студии при местных ДК, так как хотела оставаться внутри независимой и не ломать свою манеру исполнения. Во время учебы все время занималась вокалом, много репетировала и выступала на региональном уровне.


Первые песни написала в 13 лет. Признаюсь, они нравились большей части аудитории, поэтому этот интерес подстегнул меня к тому, чтобы всерьез заняться музицированием и исполнением собственных песен.


Однако первые успехи не вскружили голову… Мне пришлось что-то с этим делать, и я закончила институт. Работала по специальности непродолжительное время: в газетах, на местных телеканалах, одновременно выступая и оттачивая практику в ресторанах, корпоративах и на морских побережьях.


Так как тяга к музыке оказалась сильнее, я бросила все свои усилия на то, чтобы, не имея достойных возможностей, изменить свою жизнь. По окончании обучения я уже всерьез занималась музыкой и продвижением. Помог мне в этом один молодой, но талантливый немецкий рекорд лейбл, с которым мы сотрудничаем и по сей день. Результатом моих первых опытов стал совместный клубный проект с белорусским бэндoмClubblox. Им понравилось, как я перепела их композицию Adoration, и работа закипела.


В 2008 году переехала в Москву, не имя средств к существованию, связей и друзей.

Тогда мое будущее казалось туманным, и я хваталась за любую нормальную возможность, чтобы выжить.

Первое время мне пришлось работать моделью. Я даже добилась успеха на этом поприще - стала лицом многих известных косметических брэндов, участвовала в показах, рекламировала белье и дизайнерские творения. Также, заявила о себе и как актриса, снявшись в ряде кинокартин и сериалов. Неверие и насмешки лишь подстегивали меня.Я продолжила борьбу за существование. И добилась поставленных целей! Через некоторое время меня нашли нужные люди, заметили, и дали возможность начать музыкальную деятельность в Москве. Долгое время песни не могли найти своего слушателя, свою ротацию на радио иТВ, а всего лишь потому, что я молодой исполнитель и никто не хотел рисковать. Мне приходилось ошибаться в людях, сталкиваться с обманом, с гнилыми продюсерами и музыкантами-аферистами. Но это лишь закалило меня…


В 2010 наступает переломный момент в моем творчестве - на конкурсе «Алла ищет таланты» от «Радио Алла» меня и мое творчество замечает Алла Пугачева и приглашает в финал конкурса. Мне предлагают стать ведущими двух крупнейших радиостанций, но я отказываюсь, понимая, чем хочу заниматься, не размениваясь по мелочам.


Вскоре после этой победы следует победа на конкурсе «Фабрика талантов» от группы Чай вдвоем. И хотя этот конкурс не дал мне ничего, дальше посыпались крупные проекты, из которых ты и стал узнавать обо мне.


«Минута славы» на Первом канале, документальный фильм на ТНТ, победа в реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», «Каникулы в Мексике», бесчисленное количество теле и радиоэфиров, сьемки для журналов и интервью…


Апогеем моих экспериментов стала поездка в Голливуд на Международный музыкальный конкурс,где я получаю медали за исполнение и попадаю в финал. В Москву я приезжаюпобедительницей.


Подписываю контракт с американской звукозаписывающей компанией и работаю с серьезными продюсерами американской dance-индустрии.


Иногда прибегаю к сотрудничеству с музыкантами. Отбор провожу жесткий -музыка - не место для халтуры. Поэтому, предпочитаю писать сама, иногда прибегая к помощи именитых ди-джеев и продюсеров Европы и Америки.

Самые яркие аккорды слышу во сне, рядом со мной всегда диктофон.


Впервые мои песни зазвучали в 2007 году на региональных и интернет радиостанциях, а в Москве хит «Навсегда» стали крутить в 2009 году, вместе с песней «9 месяцев». В 2011 и 2012 году получаю титул «Звезда Рунета» от портала «Звезда Рунета».


Обо мне могут многое говорить, меня могут обсуждать, критиковать…но, я лишь хочу быть уверенна в том, что ты есть у меня! Это значит, что я живу и творю не зря! Пожалуйста, будь всегда рядом со мной! Зная это, я обещаю, что переверну Мир верх ногами!

Всегда твоя, Сара Окс!
Читать далее