Fright Ranger

Fright Ranger

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fright Ranger в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fright Ranger.
…» у него либо по пятнадцать пальцев на каждой руке, либо он продал душу Дьяволу, чтобы так играть!» - говорит отец нашего гитариста Mr.Lion’а , а он ведь тоже в прошлом гитарист и причем не на любительском уровне. Человек, который играет как Бог… его упустил сам Мэрлин Мэнсон, ну и л…х! John5 и без того, игравший как сессионный гитарист был во многих известных командах и работал со многими «полубогами» рок-сцены, как David Lee Roth, OZZY etc… Настало ремя показать себя в сольном проекте, за его именным сольником John 5 - «Vertigo», Джон создает собственную группу Loser!!!

user posted image

Настоящее имя:
Джон Лоуэри (John Lowery)

Дата рождения:
31 июля 1971 года.

Место рождения:
Гросс Пойнт (Groose Point), штат Мичиган.

Биография:
Начал играть на гитаре с 6 лет. Имеет как много талантов, так и татуировок. С 1989 года, до прихода в группу, зарабатывает на жизнь, работая студийным гитаристом. Играл в группе «froSTed» c 1995 по 1996 год. После этого, как результат совместных усилий с Рэнди Кастилло (Randy Castillo), человеком, долгое время работавшим барабанщиком у Оззи Осборна, основал группу «Red Square Black». Группа записывалась на «Zoo Records» и дистрибьютором выступила «BMG». Продюсировал альбом Боб Марлетт (Bob Marlette). Тираж альбома разошелся, и «Zoo» объявила о туре по США. Детройт был в списке претендентов на посещение. К несчастью группы, Джон был отобран среди более 2000 желающих поехать во всемирный тур 1996 года с «KD Lang» и, так как, кроме Детройта, билеты еще нигде не были проданы, решил ехать в тур с ней. Затем Рэнди решил вернуться к Оззи и так группа «Red Square Black» окончательно распалась. Занимался написанием музыки для фильмов, шоу и рекламных роликов. Из известных, это: «Baywatch», «Flipper», «Streetfighter II» и «Hard Copy».

Предыдущие группы:
«Red Square Black», «froSTed», Райн Даун (Ryan Downe), Уилсон Филипс (Wilson Philips), «Night Ranger», «Two», «Ozzy Osbourne», Рэвен Пэйн (Raven Payne), «One Way», «Pepperland», «kd lang», Лита Форд (Lita Ford), «Salt’n’Pepa», Лиа Андреони (Leah Andreone), Дэвид Ли Рот (David Lee Roth), Marilyn Manson

Любит:
Альбом «Van Halen» группы «Van Halen».

С 1998 года играл с ММ. Занял в группе место гитариста (заменил Зим Зама). Мэнсон говорит о нем,как о прекрасном гитаристе с огромным потенциалом, а такого он никогда не говорил ни о Зим Заме, ни о Дейзи Берковитце. Ушел из группы в марте 2003.

История имени:
Просто пятый участник, следовательно к имени добавлена цифра 5.

Инструменты:
Гитары, «Ibanez GAX». В качестве AMP использует «Laney VH100R». Играет также на семиструнных и бас-гитарах.

В настоящее время:
Женат, двое детей. По непроверенным данным, владеет более,чем 80-ю гитарами. Любит слушать «Steely Dan».

Женат на Арии Джованни.
Читать далее
Найти Fright Ranger в интернете