Fuck Shit Up

Fuck Shit Up

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fuck Shit Up в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fuck Shit Up.
Днём рождения FUCK SHIT UP можно считать первую репетицию, которая состоялась 19 - го июля 2002 года. В составе двух человек: Алекса и Артемия, явившихся движущей силой этой гильотины. В 2001 - ом году, после очередного выступления ZEROKARMA (основной группы Алекса) в клубе BSB (г. Владивосток), на котором в качестве зрителя присутствовал Артемий, эти два чувака загорелись идеей замутить одноразовый проект, в репертуаре которого были бы кавера скоростных экстремальных групп (как это казалось на тот момент), типа SEPULTURA, NAPALM DEATH и т.д. После чего приехать в BSB и как следует взорвать этот попсовый мирок. Но только через год, после эпизодических доставаний Алекса Артемием, он буквально за один вечер написал три композиции, которые в последствии вошли в первый альбом FUCK SHIT UP. Дело оставалось за репетициями. На первой же репе они поняли, что необходимо двигать grind core в приморские массы. Ибо ничего подобного не было со времён находкинской группы ПРОПАГАНДА (в которой Алекс был драммером). Но состав был не полным, так как отсутствовала бас - гитара. После одного из находкинских концертов ‘Drive Zone’ новоявленные грайндкорщики обратили внимание на одного выпившего тусовщика, который в последствии и занял почётное место басиста. Вся эта пурикактия представляет собой проект музыкантов коллективов ZEROKARMA и LEGION. Дебютное выступление FUCK SHIT UP прогремело во Владивостокском клубе ‘In Rock’ на его открытии. Надо отметить, что все дальнейшие концерты проходили только в этом заведении. Хотя проект и является находкинским, на родине он ни разу не показывал себя. Через год после образования проекта и имея материала всего лишь на двадцать четыре минуты звучания, FUCK SHIT UP всё таки решили записать свой дебютный альбом ‘Generation Of Defecation’. В него также вошло концертное видео. Презентация состоялась всё в том же ‘In Rock’.
В начале 2005 года группе поступило предложение от Blacksmith Productions по изданию «Generation Of Defecation» в формате CD. Альбом должен был выйти в апреле, но по вине завода изготовителя выход альбома растянулся до сентября.

Читать далее
Найти Fuck Shit Up в интернете