Phosgore

Phosgore

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Phosgore в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Phosgore .
Phosgore - это проект, состоящий когда-то лишь из одного человека, основанный Фло Дитцем (Flo Dietz)в 2008 году. Проработав 10 лет в качестве electro/EBM/industrial ди-джея, он решил использовать все свои знания клубной музыки и сцены и начать писать музыку самостоятельно. Вскоре после того, как первый промо-диск под названием «Club Domination» был выпущен, Phosgore присоеденился к немецкому лейблу ProNoize. В то время такие его треки как «Hardcore Shit” и «Club Domination” уже крутились в некоторых клубах. Вскоре последовали и новые песни. Например, «Fleisch”, выпущенная на «Extreme Stoerfrequenz 2” .

На сегодняшний день Phosgore имеет на своем счету уже достаточное количество живых концертов. Сюда можно включить и выступления на Dark Dance Treffen (Германия), Schatten-Tanz Festival (Германия). И даже сцена одного из наиболее длительно существующих клубов, the Slimelight London, покорилась проекту. Везде, где играют Phosgore, творится большой ажиотаж. Количество желающих услышать и увидеть проект вживую несметно растет, особенно с того времени, как к проекту присоединилась прекрасная Соня (Sonja), которая помогает Фло взрывать клубную публику повсеместно.

У Phosgore отсутствуют как и тексты темной романтики, так и разноцветные пластиковые шиньоны, привлекающие публику. Нет и летучих мышей, порхающих по залу. Industrial, Electro и Hardstylе элементы формируют основополагающую часть безжалостных треков, выпускаемых сегодняшней дарк сценой. Phosgore же – это бескомпромиссная музыка, для бескомпромиссной аудитории.

Бесконечным ожиданиям приходит конец, и дебютный альбом «DOMINATION”, который вышел совсем недавно, показал всю мощь проекта. 12 совсем свежих треков Phosgore, каждый из которых бьет прямо в цель, плюс 5 ремиксов одних из самых известных людей: Xotox, SAM, FabrikC, Stahlfrequenz, и новичков [X]-RX. Этот проект стал свежей кровью в этом жанре.
Читать далее