Ariel Winter

Ariel Winter

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ariel Winter в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ariel Winter.
Эриель Винтер (Ariel Winter) родилась 28 января 1998 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Великолепная, дерзкая, восхитительная лишь несколько слов, чтобы описать маленькую Эриель Винтер, начавшую свою карьеру в возрасте четырёх лет. Эриель всегда хотела играть. Она вспоминает, как хотела войти в телевизор в мультсериал «Dora The Explorer» («Даша-следопыт»), чтобы вместе с Дорой участвовать в приключениях. Её мать, заметив страсть дочери к актёрскому ремеслу решила поискать ей агента и таки нашла. Первой оплачиваемой работой для девочки стала роль в рекламе взбитых сливой «Cool Whip». С тех пор она не перестаёт работать в экранном поприще!

На телевидении дебютировала в сериалах «Фредди» и «Внимание, внимание!». Эриель снималась в качестве приглашённого гостя в популярных сериалах «Мыслить как преступник», «Расследование Джордан», «Части тела». Известна также ролью юной Трикси в фильме «Спиди гонщик», снялась в главной роли в комедии «День наоборот», играла фильме «Nic & Tristan Go Mega». Кроме того Эриель - голос Гретхен в диснеевском мультсериале «Финес и Ферб», озвучивала второстепенные голоса в мультфильме «Хортон», сыграла сестёр Thumpers в Мультфильме «Бэмби 2». Эриель подросла и её талант засиял ещё больше. Сейчас Эриель снимается в сериале «Американская семейка», играя Алекс Данфи. Эриель также сыграла в шести последних эпизодах сериала «Скорая помощь» девочку Люси Мур, мать которой Джоанни нуждается в пересадке сердца.

Свою кинокарьеру девочка начала в семь лет ролью семилетней Хармони в известном фильме Шейна Блэка «Поцелуй навылет» с Вэлом Килмером, Робертом Дауни младшим и Мишель Монаган. Также она играла жуткого ребёнка-убийцу Элли Лейтон в триллере «Один пропущенный звонок». В 2009 году она появилась в триллере «Duress» вместе с Мартином Донованом. Совсем скоро Эриель можно будет увидеть в роли Лилы вместе с Эдди Мёрфи и Керри Вашингтон в комедии студии DreamWorks Тысяча слов» о человеке, который узнаёт, что может сказать только 1000 слов после он чего умрёт.

Эриель регулярно появляется на красной ковровой дорожке, участвуя в различных мероприятиях Голливуда, у неё много поклонников, она постоянно совершенствуется, она развила невероятное чувство моды и уровень зрелости в её годы. Вне работы Эриель поёт со своей подругой в собственной группе . Они уже записали свой первый альбом.

Эриель также любит проводить время со своими тремя собаками - Галькой, Геркулесом и Шер, прыгать на батуте и ходить с друзьями в кино. Несмотря на юный возраст девочка знает об опасностях для окружающей среды и участвует в благотворительных экологических организациях.
Читать далее
Найти Ariel Winter в интернете