Гриша Братмаши

Гриша Братмаши

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Гриши Братмаши в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Гриша Братмаши.
Гриша Братмаши 1991 года рождения. Дагестан. Аул рядом с магазином «Нохчо».
Гриша родился в бедной горской семье. С детства был гоним и нелюбим родственниками и земляками - отчего был вынужден заниматься спортом днями и ночами, чтобы дать отпор растущему уровню детской преступности в Душанбе.
Григорий никогда не имел образования, ссылаясь на то, что «нахуй надо, меня турничок научит». И действительно - научил. В 15 лет Гриша Братмаши закончил Дагестанское ПТУ «Турничок». Был знаком с творчеством Анегина, Пшушкена, Тупака, АК-47 и других известных русских поэтов.
На путь творческого просветления масс, Гришу Братмаши подталкнул его друг, бывший наркоман и воровской авторитет - Александр Очоба.
«Ну сидим, мы значит с ним, тута, вдвоем тута. И он мне говорит, мол, Гриня надо мазу мутить. Смотри как Кавказ матушка распустилась! Кругом одна русня, одна русня». И вот на Гришу снизошло озарение ( по словам очевидцев с ним даже говорил святой апостол Рустам).
Тогда Гриша взял микрофон в руки и кусочек туалетной бумаги. Начал творить и указывать нам путь к свету через «правильный смысл»
После окончания училища, Гриша, как любой уважающий себя русский - отправился на работу. Начинал с простого уборщика (и добился успехов на этом поприще).
«Я никогда ни у кого ничего не просил. И не буду просить. Всего добивался сам. И вам советую. В этом есть смысл.» - часто говорил Гриша стоя в очереди за лапшой «Ролтон».
Но юноша рос и начал превращаться в пацана. Гриша, своим уже окрепшим умом, начинал осознавать все чернь и несовершенство этого мира и современной молодежи.
«Я смотрю вокруг, и знаете что я вижу? Кучу говна. Да-да - именно говна. Именно в говно вы все и превратились. Нигде. Не в моем родном ауле, не на улице, не в падике, я не вижу нормальных пацанов. Мы должны меняться.» - как-то открывал душу соседу по общаге Григорий.
Читать далее