Funkstorung

Funkstorung

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Funkstorung в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Funkstorung.
Функштёрунг (название происходит от игры немецких слов: «funk» — радио, «störung» — искажение) — это проект двух ярких творческих личностей: Майкла Факеша (Michael Fakesch) и Криса де Люка (Chris De Luca). Как они уживаются вместе? «У нас обоих много идей, — говорит Майкл. — И мы оба вынуждены соглашаться друг с другом. Мы ведем постоянный диалог. Всё, что вы слышите от Funkstörung — это исключительно компромисс между нашими идеями — Криса и моими». Они работают вместе уже 13 лет, понимают друг друга с полуслова и больше дорожат своими отношениями, а не личными идеями. Их навалом. «У нас нет музыкального образования, нет никаких теорий того, что мы делаем, — продолжает Факеш. — Наш единственный талант — чутье на музыку. Да еще мы оба педанты. Всё, что мы делаем, должно быть совершенно. Вы понимаете, о чем я».

Всё началось в начале 90-х, когда обоим было лет 15—16. Первая техно-вечеринка в другом городе убедила их лишь в одном: Розенхайм такой маленький, что даже диджеи в него не заглядывают. Поэтому они были первыми и единственными глашатаями электронной музыки в родном городишке. «Мы по-настоящему заразились техно, но, если каждый день ешь спагетти, тебя от них тошнит, — ведет свое Факеш. — Disconnected стал для нас вызовом. Больше не делать электронную музыку — это настоящий вызов. Мы хотели поработать с вокалистами и начать писать песни. Через десять лет надо пробовать что-то новенькое».

Они известны ритмически сложной музыкой. Экспериментаторы . Создатели множества ремиксов, в том числе и с поп-исполнителями.
Читать далее