Болт 69

Болт 69

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Болт 69 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Болт 69.
Группа образовалась где-то в конце 2004 или в начале 2005. Первые репетиции проходили в коттедже где-то на окраинах вселенной. Вскоре они нашли, причем бесплатно, нормальную базу. На репетиции к ним ходила местная молодежь. Появляется «Рок клуб» под крылом ТГУ и они туда вступают. Там Болт 69 знакомятся с ребятами из Паники, встретили старых знакомых из Лихи гр. NutsOf. Далее первый концерт под названием «Панк угар в Литвинках». Концерт отыграли нормально, только народу было два с половиной человека и то один нацистик, и сам концерт «панк угаром» не назовёшь, так как там выступали сатанисты и прочая дрянь. Вскоре рок-шарашка устраивает первый концерт: презентация «Рок клуба», Болт 69 туда не попадают, как им потом объяснили: типа не формат, это их повеселило и укрепило боевой дух. Следующие выступление на дне города: Болт 69 играли 2 дня (кому-то даже понравилось). Парни из «Паники» мутят свой проект «Сбой в системе» - это лучший концерт на котором им удалось выступить.
Потом их выкидывают с реп. базы, но музыканты быстро находят конуру в «Хим Борохле» вместе с группой Гречка. Второй концерт «Сбой в системе» был тоже неплох, но Болт 69 там отвратительно выступили, так как на сцену вылезла толпа пьяных дурачков, которые всё перетоптали. Далее идёт серия концертов и запись демо-альбома «Понеслась». Разлетелся он на болванках по городу.
Опять переезжают.
Начинает профессионально писаться первый трек «Паразит» (качать всем http://www.realmusic.ru/bolt69). С данной композицией попадают на
сборники «Без границ» и «Непопса 10». Из группы валит басист Вова. Перед концертом (за 2 недели) в Москве они находят нового басиста и 16.07.2006 выступают в Москве в клубе «Релакс». Начинается запись сплит-альбома с группой Паника. Выпуск сплит-альбома зашел в тупик. В группе падает мораль и боевой дух. Смена состава (меняют 3-их на 2-их ) спасает положение и выводит группу на новый уровень. Концерты, концерты тра-ля-ля , тра-ля-ля.
Т.к. идея сплит-альбома утонула в серых буднях, дописывют материал и грезят «нормальным» альбомом.
Концерты, концерты…Трек «Крыша» попадает на местное радио, дописывают материал на альбом, ведут переговоры с Sound Age.
На данный момент группа активно пробивает стены непонимания, рвёт на части идиотские стереотипы, сеят светлое, доброе, вечное.
Читать далее