Future Beat

Future Beat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Future Beat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Future Beat.
Несмотря на свою не слишком долгую творческую жизнь, этот проект всё же оставил свой неизгладимый след в истории стиля EURODANCE и, в первую очередь, в душах благодарных евроденсеров. Основателем и полновластным хозяином Future Beat являлся немецкий продюсер PETER BERNHARD BALLWEG, также известный в музыкальных кругах как PIT BAILAY или PIT BAILEY. PETER начал играть на пианино уже в 6 лет, что во многом и определило его дальнейшую судьбу - немалую часть своей жизни он посвятил игре на клавишных инструментах в различных малоизвестных широкому кругу меломанов группах вроде TIVOLI, CURLY SUE или SPHINX-LIVE. Работал студийным клавишником у ВОЛКЕРА ЛИНДНЕРА (VOLKER LINDNER), ставшего в дальнейшем сопродюсером некоторых треков Future Beat. Помимо Future Beat в послужном списке ПЕТЕРА значились и другие, менее значительные продюсерские достижения - PROJECT P, BONANZA TECHNO SKA, SPACE MISSION. Он много и плодотворно работал с MEGATRONIC, RIVERSIDE PEOPLE и многими другими проектами знаменитого немецкого танцевального рекорд-лэйбла SHIFT MUSIC, где записывались такие культовые личности как CABBALLERO и SAMIRA, а в 1995 году начинает сотрудничество с DJ LLORDY и PAUL MANGERICH. Не гнушался PETER BALLWEG и ремиксов - его имя можно встретить на обложках синглов: DJ JO «Relax», FRAKTAL 4 «The Promised Land», ANDY B. JONES «I Will Always Love You» и «Your Music», STEVE HANDRIXX «Immortality», TERENCE «The Sequence Of Sunrise». Но всё же самым главным и любимым детищем ПЕТЕРА стал именно Future Beat, работу над которым он начал в 1993 году. Дебютным синглом проекта стала кавер-версия старинного диско-хита «It’s My Party», вышедшая 23 сентября 1993 года (в Испании сингл был переиздан в 1998 году). Партии рэпа для этой композиции записал штатный рэппер SHIFT MUSIC - IAN CARMA (MYSTIC MINDS «Forever You», PLASTIC AGE «Glory Of Love», TOM BESER «Love Is The Message», PATERNOSTER «On Earth As It Is In Heaven»). Не прошло и двух месяцев с момента релиза «It’s My Party», как 4 ноября этого же года в продаже появляется второй сингл Future Beat «Faith The Night» и вновь с рэпом ЙАНА КАРМЫ. Женский же вокал там принадлежал певице с красивым русским именем TANYA, ещё в 1986 году выпустившей сольный сингл «Waiting To Be Found».
В марте 1994 года «Faith The Night» был выпущен и в Италии. 16 января 1994 года выходит третий сингл проекта «Power Of Love», написанный и аранжированный ПЕТЕРОМ совместно с КИДОМ ЛОТУСОМ (KID LOTUS aka HID LOTUS), исполнившим здесь ещё и партии рагга-рэпа. В этом же году KID LOTUS был задействован в ещё одном проекте ПЕТЕРА - BONANZA TECHNO SKA, выпустившим 6 июня сингл «I’m Waiting For You», а через год он отметится на сингле RIVERSIDE PEOPLE «Fantasy Dancing». В январе 1995 года «Power Of Love» был переиздан. Ну а спустя ровно месяц на свет появилось самое громкое и монументальное творение Future Beat, ставшее визитной карточкой проекта - «Destiny». Песня дважды издавалась как сингл, а в её записи участвовали сразу два рэппера. В «Original Version» рэп прочитал наш старый знакомый IAN CARMA, а над ремиксовым Maxi-CD славно потрудился знаменитый американский рэппер MARK HARRIS aka THE INFINIT ONE, хорошо всем известный по таким релизам как: MASTERJAM «Rhythm’s In Your Mind» и «I Wanna Know», MEGATRONIC «Into The Fire», PROJECT P «I Give You All My Love», JAP DAVIS «Walking On Air» и «Black & White», RIVERSIDE PEOPLE «Fantasy Dancing» (здесь он поработал в паре с КИДОМ ЛОТУСОМ) и SPACE MISSION «Red Martian». И, наконец, 27 июня 1994 года PETER BALLWEG и Future Beat дарят нам свой самый главный шедевр - альбом «Destiny». Несмотря на то, что пластинка получилась несколько однообразной, тяжеловатой, а местами даже депрессивной, отторжения при прослушивании всё это ничуть не вызывает. Даже напротив - «Destiny» хочется переслушивать ещё и ещё. Неспешный и размеренный ритм альбома несколько разбавляет энергичный трек «X-Tasy», очень напоминающий самые известные хиты культового немецкого проекта MAXX - «Get-A-Way» и «No More (I Can’t Stand It)». Композиция представлена на альбоме в двух версиях - в оригинале рэп исполняет KID LOTUS, а в «LP-Mix» - MARK HARRIS. Голос МАРКА можно услышать ещё в четырёх треках: «Destiny» [Remix], «Dance To The Rhythm», «The Only One» и «For Your Love» - самой красивой и мелодичной песне на всём альбоме. Подлинным украшением пластинки стала композиция «Power Of Dancing», записанная совместно с одним из самых успешных проектов SHIFT MUSIC - MEGATRONIC и новым рэппером по имени MC HI-HAT (PLASTIC AGE «All Boys», CABBALLERO «Gimme Gimme (More And More)», RIVERSIDE PEOPLE «You Got To Move» и N-TRANCE «Turn Up The Power», где он выступил под псевдонимом T-1 K). 16 августа 1994 года выходит пятый сингл «X-Tasy», в создании которого приняли участие сразу три рэппера: KID LOTUS («Original Version», «Past Mix»), MARK HARRIS («LP-Mix») и MC HI-HAT («Future Mix», «Present Mix»). Как и в случае с «It’s My Party», в 1998 году «X-Tasy» был переиздан в Испании. Последними работами проекта стали синглы «Dancin Factory» и «100% Pure Love», выпущенные, соответственно, 26 апреля 1996 года и 28 января 1997 года. Сопродюсером «100% Pure Love» стал DJ LLORDY, а женские вокальные партии здесь исполнила SUZANNA.

ДИСКОГРАФИЯ:

Альбомы:

«Destiny» (1994).

Синглы:

«It’s My Party» (1993)
«Faith The Night» (1993)
«Power Of Love» (1994)
«Destiny» (1994)
«Destiny» [Remix] (1994)
«X-Tasy» (1994)
«Dancin Factory» (1996)
«100% Pure Love» (1997).
Читать далее