Lolatish

Lolatish

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lolatish в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lolatish.
lolatish (Лола Тишь) - певица в жанре треш-поп. Проекту был дан старт в начале июля 2012 года, и он пришел на замену Анжеле Лондон, так как та ушла с треш-поп сцены. Лола Тишь прежде всего известна своими эпатажными образами, которые были особенно проявлены в клипах на синглы «Кондиционер» и «Розовые Волосы», которые набрали более 100 тысяч просмотров на Youtube.

Информации о Лоле Тишь известно немного, поэтому её личность все ещё окутана тайной. Известно, что ей 19 лет. Также ходили различные слухи на уровне дешевой желтой прессы, такие как то, что у неё богатые родственники, которые платят лейблу за запись песен.

Так как Лондон ушла с лейбла из-за разногласиями с продюсером, Лоле был предложен контракт. В кратчайшие сроки было записано несколько песен, одна из них - «Кондиционер» была выпущена 27 июля 2012 года, на него было снято музыкальное видео, трек является главным хитом Лолы. В течение четырех следующих дней подряд было выпущено четыре сингла - Розовые Волосы (на который также был снят клип), Сохрани Меня, Аквамарис и Королева Танцпола. Проект начал потихоньку набирать популярность.

18 августа был выпущен сингл «Фильтруй Меня», записанный с Кириллом Сочным. Несмотря на мощный промоушен сингла, он не получил большого успеха. В это же время лейбл начал давать информацию о дебютном альбоме Лолы Тишь. Пластинка получила название «Electrotish», также были выложены отрывки песен «Фен», «Мизантропия» и «Я хочу Соленых Огурцов». Чуть позже начали идти слухи о дуэте Лолы Тишь и Анжелы Лондон, затем последовал сингл «Мизантропия». Клип вышел 15 сентября и был восторженно воспринят публикой, а дебютный альбом - 21 сентября. Пластинка была в целом положительно воспринята публикой, хотя и не стала бестселлером. Сама Лола признавалась, что её самые любимые песни с альбома - «Обезьянка», «Электрофорез», «Я Хочу Соленых Огурцов» и «Мизантропия». Также на альбом попала песня «Алко», которая была написана самой Лолой и перезаписана для альбома.

Планировался выпуски синглов «Фен» и «Я Хочу Соленых Огурцов», но их релиз так и не состоялся. Несмотря на это, в конце октября был снят клип на песню «Обезьянка» по инициативе певицы. Но из-за разногласий с продюссером Лола ушла с лейбла в конце декабря и на данный момент сама записывает свои песни. Они намного отличаются от трэков в «Electrotish».

4 Февраля 2013 года Лола Тишь выпускает дебютный сингл с предстоящего нового альбома «Тишина», трэк получил в основном хорошие отзывы, а в конце февраля Лола выпускает и клип на сингл, за 4 месяца просмотры клипа достигли до 16 тысячи просмотров и до 500 лайков на видеохостинге «YouTube».

В апреле 2013-ого года Лола сообщает, что второй сингл будет выпущен в конце месяца (в 20-ых числах апреля), но по неизвестным причинам релиз сингла перенесён на неизвестную дату.
Читать далее
Найти Lolatish в интернете