G-virus

G-virus

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни G-virus в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя G-virus.
Цыганков Виталий Витальевич. Родился 11 ноября в городе Буденновск. Прожив там до двух лет, (начались конфликты с Кавказом и развод родителей), переехал жить к бабушке в Волгоград. Здесь пошел в ясли, садик, а затем и школу. Сперва в 132,потом в 92, и опять в 132. Отучившись до 6 класса, уехал к Маме во Франк, где и начал заниматься хип-хопом. Сперва слушал, потом рисовал, после танцевал, и, наконец начал читать. Закончил 9 классов в 1999 году(на большее не хватило терпения). После окончания школы вернулся в Волгоград, и поступил в Механический техникум (на нижних Баррикадах).
Параллельно, активно занимался спортом, в клубе «Искатель» и рэпом. В том же году, появляется первый состав команды «Двойная Действительность», в состав которой входят G-Virus и МС Толян. Вместе Выступают в центре города и строят планы на будущее в музыке. В 2003 G-Virus заканчивает, уже на тот момент, Экономико-Технический Колледж и по осени,
не дожидаясь повестки, сам едет в военкомат и уходит в Армию, как ему тогда казалось на 2 года.
Служить попадает Сначала в 22 О.бр.Сп.Н (поселок Степной Ростовской область), а через две недели его переводят в Краснодарский край ( Пос. Молькино) в 10 О.Бр.Сп.Н. Через пол года службы Едет со своим отрядом выполнять боевую задачу в Чеченскую республику, где и подписывает контракт на три года. После чего, опять командировки в Чечню. В 2006 году наконец-то дембель. Придя с армии, начинает опять плотно заниматься музыкой и поиском работы. МС Толян на тот момент преуспевающий футболист, уезжает играть за Челябинский клуб и ставит точку на музыке. После, в состав «Двойной действительности» попадает новый человек, но не проходит и года, как их интересы расходятся, и «Двойная Действительность» исчезает навсегда. В 2007 году объединяет общие усилия с МС Муравьем и появляется уже другой совместный продукт-«FM project». До 2009 они работают вместе.
Сначала выходит в свет альбом МС Муравья, под названием «Play On Playa», а после с большим разрывом и сольник G-virus - «Камни».
В середине 2009 года их интересы также расходятся и G-Virus Продолжает работать сольно, чем и занимается на данный момент…
Читать далее