G.m.s.

G.m.s.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни G.m.s. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя G.m.s..
GMS появились в 95-ом году в Амстердаме , этот проект был начат тремя голландскими парнями , называющими себя Riktam , Bansi и Sebastian Claro . Тогда Риктам и Банси уже были известными транс диджеями и их почти каждый вик-энд приглашали играть на вечеринках по всему миру .
После просиживания в студиях у друзей и ознакомления с ними , они стали покупать собственное оборудование , постепенно создавая свою студию . Они сами научились пользоваться всем этим , и начали писать музыку . Это было не так трудно , потому что они умели играть на некоторых инструментах , что к тому же сочеталось с их хорошими способностями в этой области .

В 96-ом , некие высшие силы отняли у группы Себастьяна , и с тех пор GMS это только Риктам и Банси , и иногда еще и Shanti - младший брат Риктама , который принимал участие во многих треках GMS и время от времени работал вместе с ними в студии .

Для GMS музыка - это способ самовыражения , и выход их энергий , вскрывающих их самих и людей на танцполе .
Они не называют свою музыку гоа транс , техно , техно транс , или как-то еще , они просто делают хорошую музыку , а люди называют ее так , как им нравится.

В 97-ом GMS перенесли свою студию из Амстердама на Ибицу , самое музыкальное и клубное место европы . Ибица стала местом , давшим сильнейшее вдохновение участникам GMS . Там было полно студий , выпускающих все типы музыки , также как и огромное количество вечеринок , где они могли играть свои новейшие треки , заодно и проверять их качество .
В 2000-ом Риктам и Банси вместе с Seth Hoffman и Xena открыли свой собственный лэйбл , названный Spun . Первым релизом на Spun стал диск «GMS versus Systembusters».


Кроме всего прочего , Риктам и Банси экспериментируют с различными стилями музыки , как например House , Drum and Bass , коммерческая музыка , и многое другое , но все это , конечно под другими названиями , так как название GMS используется исключительно для psychedelic trance .
Студия GMS называется «The Laboratory» , и она почти всегда занята , так как GMS работают и в других проектах в сотрудничестве с различными артистами как например :
Systembusters: GMS + DJ Rossi ( Lotus Omega )
1200 MICS: GMS + Raja Ram + Chicago
Soundaholics: GMS + Campo Chelli
Читать далее