G.s.

G.s.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни G.s. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя G.s..
http://vkontakte.ru/club4254787

Официально группа G.S. (расшифровывается как Genetic Submission) возникла в середине мая 2008 года, когда, вскоре после распада группы Unfeel, пятеро музыкантов (Серега, Егор, Рома, Витек и Шурик) решили продолжать творить и развиваться. Вскоре к ребятам присоединился басист Игорь, и ребята приступили к созданию новых песен и шлифовке некоторых старых. Тогда же было выбрано новое название, утвержденное всеми участниками группы. В качестве основного стилистического направления была избрана тяжелая альтернатива с примесью рэпкора и ню-метала, однако же ребята не собираются заключать себя в рамки и будут экспериментировать и с другими стилями.

Первое выступление на публике состоялось 9 августа 2008 года на фестивале Парк-Рок в Юрье, публики было не так много, однако же отзывы о выступлении были сугубо положительные, что дало новый стимул к дальнейшей работе. Так же дата первого выступления стала считаться днем рождения группы.

В мае 2009 года группа записывает и выкладывает в интернет свое первое демо из трех песен.

В период с 2008 по 2010 год группа выступала на различных фестивалях в Кирове, Кирово-Чепецке, Зуевке и Чебоксарах.

В октябре группу покидает басист - вокалист Игорь, но вскоре состав группы пополняют Илья Симонов (бас) и Анна Волкомурова (вокал). Переосмыслив старое творчество, группа принялась активно творить дальше. Дебют обновленного состава состоялся в декабре 2009-го, на разогреве группы 7000$.

2010 год ознаменовался продолжением концертной деятельности, новым выездом за пределы области (на этот раз - в Глазов). Данный концерт стал последним для Шурика, второго гитариста и одного из основателей группы, который решил отдохнуть от музыки.

В июле 2010 года пост соло-гитариста занял Станислав Частиков, гитарист группы Atomic Dream, уже отыгравший с группой один концерт в качестве сессионного гитариста и за несколько репетиций влился в общее звучание группы, привнеся в него также и свои идеи, после чего группа приступает к дальнейшей работе над новым материалом.

А дальнейшую историю напишет время - впереди новые свершения!

Состав:
Сергей Юрпалов - вокал
Анна Волкомурова - вокал
Егор Ступников - гитара
Станислав Частиков - гитара
Илья Симонов - бас
Виктор Кузнецов - ударные
Роман Лагоша - сэмплы
Читать далее