Gabriella Cilmi

Gabriella Cilmi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gabriella Cilmi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gabriella Cilmi.
Габриэлла Лючия Чилми (англ. Gabriella Lucia Cilmi, р. 10 октября 1991) — австралийская исполнительница и автор песен. Стала известна в 2008 году благодаря дебютным синглу «Sweet About Me» и альбому «Lessons To Be Learned», получившему в Австралии платиновый статус.
В ней течет итальянская кровь - ее родители родились в Италии.

Впервые Габриэла выступила в тринадцать лет на уличном фестивале исполнив песню «Jumpin’ Jack Flash» группы «Rolling Stones». На фестивале так же присутствовал менеджер звукозаписывающей компании «Island Records» и предложил девушке отправиться в Великобританию, чтобы заключить с компанией контракт на запись альбома. Габриэла согласилась. В итоге, прожив в Великобритании несколько месяцев и поработв с Брайаном Хиггинсом (Brian Higgins), известным продюссером группы «Girls Aloud», был записан ее дебютный альбом.

Первыми синглами стали две песни к одному популярному в Австралии фильму в 2005 году. Два года спустя девушка уже работала над записью саундтрека к британской комедии «St. Trinian’s». Кроме того, на ВВС вышел сингл с ее альбома «Sweet About Me». Известность девушке принес так же и рекламный ролик «Rexona», в котором звучал ее дебютный сингл. В марте 2008 года сингл прочно обосновался в десятке британских чартов. На родине Габриэлы Австралии пять недель он занимал первое место.

Альбом «Lessons to Be Learned» вышел сперва в Великобритании, где так же занял место в десятке лучших альбомов года. В 2008 году Габриэла выступала на разогреве у Джеймса Бланта в Австралии, а так же в британском туре группы «Sugababes».

Дискография:
Синглы
2008: Sweet About Me
2008: Don’t Wanna Go to Bed Now
2008: Save the Lies
2010: On A Mission
2010: Hearts Don’t Lie
2010: Defender
2013: Sweeter In History

Альбомы
2008: Lessons to Be Learned
2010: Ten


http://www.gabriellacilmi.com.

Читать далее