Galar

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Galar в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Galar.
Норвежская группа Galar была создана в 2004 году М. Кристиансеном (скрим, гитара, бас-гитара) и С. Б. Йонсеном (тексты песен). Уже в следующем году они выпустили свое первое демо. А. Б. Лаурицен (чистый вокал, фагот и фортепиано) в то время участвовал как сессионный музыкант, но вскоре после записи демо, присоединился в основной состав группы
Демо получило хорошие отзывы, и вскоре после релиза, Galar заключил контракт на один альбом с немецким лейблом Heavy Horses Records . Во время записи дебютного альбома в 2006 году к группе присоединился ударник Торденскралл. 11 октября 2006 года «Skogskvad» вышел в свет. Он сочетал в себе яростные бласт биты, грим и чистый вокал.
Через некоторое время после выпуска «Skogskvad», Tordenskrall покинул группу для того, что бы сосредоточить своё внимание на учёбе в родной Германии. На это время С. Б. Йонсен тоже покинул группу.
В марте 2009 года Galar снова засели в студии для записи второго альбома “Til alle heimsens endar”. Было принято решение сотрудничать с продюсером Бьорнаром Нильсеном (Vulture industries, Black hole generator) на его студии Conclave and Earshot (Taake, Helheim, Gorgoroth, Enslaved и. т. д.).
На место ударника Tordenskrall, в качестве сессионного ударника Galar взяли в группу Фобоса из группы Gavdal, Aeternus и Malsain. Также в записи принимали участие несколько приглашенных артистов, в их числе была и Сесили Лангли (Skumring) в качестве женского вокала. Чтобы сделать звук более оригинальным, в дополнение к фаготу были использованы фортепиано и струнный квинтет. На «Til alle heimsens endar”, вышедшем 1 марта 2010 года на Dark Essence Records, группа успешно соединила элементы блека и фолка и раскрывает историю первых пяти Инглингерских королей, правивших в Вестфолде в VIII-IX веках.

Нынешний состав группы:
М. Кристиансен - скрим, гитара, бас
А. Б. Лаурицен - чистый вокал, фортепиано, фагот
Читать далее
04:35
Найти Galar в интернете